东部三维网 学习论坛 查看内容

新奇!伦敦推出人像咖啡的约会活动

2020-08-01| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1766|原作者: 东部三维网

摘要:下周,在线约会服务将在伦敦出现。Com,这是一个不寻常的约会程序。所有符合条件的会员都可以使用自己的3D自拍照打印出一杯咖啡。后来,咖啡爱好者可以通过在咖啡上的照片找到自己的真爱。据了解,该事件是第

下周,在线约会服务将在伦敦出现。 Com,这是一个不寻常的约会程序。所有符合条件的会员都可以使用自己的3D自拍照打印出一杯咖啡。后来,咖啡爱好者可以通过在咖啡上的照片找到自己的真爱。

据了解,该事件是第一次在人们面前。网上约会服务网站Match。 Com还希望使用3D打印咖啡来帮助孤独的伦敦人尽快找到自己的伴侣。人们可以在Shoreditch Boxpark在线订购“热奶咖啡”或“ femmericano”。

1月19日至20日,比赛。 Com非常受欢迎的在线服务将在东伦敦Shoreditch的一家临时咖啡店推出“ Espresso Yourself”服务。单身人士将订购自己的咖啡,符合条件的会员将获得3D打印的泡沫咖啡。随后,咖啡厅将选择四个男孩和四个女孩,并当场将它们配对。

在这方面起着重要作用的是Ripple Maker,这是一款艺术拿铁3D打印机。它的喷墨咖啡沉积系统可以准确地打印出拿铁咖啡泡沫的脸部,徽标,文字等。据悉,这款咖啡3D打印机已获得小工具奖,并将于今年2月正式投入商业使用。

事实上,这项活动已经引起了社交媒体的极大兴趣,这是针对Match的。 Com也是一件好事。幸运的是,Ripple Maker将在美国,加拿大,韩国,新加坡和中国部分地区的咖啡店中使用。因此,类似的活动也可能发生。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图