东部三维网 学习论坛 查看内容

预计2019年工业级和设计级机的全球出货量将增长25%

2020-06-30| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1169|原作者: 东部三维网

摘要:根据3D科学谷的战略合作伙伴Context,在金属3D打印以及工业级和设计级塑料3D打印机的推动下,3D打印机的销量增长了318个,而工业级3D打印机每年都在销售。商品数量增加了18%。2019年,

根据3D科学谷的战略合作伙伴Context,在金属3D打印以及工业级和设计级塑料3D打印机的推动下,3D打印机的销量增长了318个,而工业级3D打印机每年都在销售。商品数量增加了18%。

2019年,工业和设计级3D打印机的全球出货量预计将比2018年增长25%。其中,金属3D打印机的出货量将同比增长超过49%,塑料3D打印机出货量预计将增长20%以上。

Market share 2018_Valley context

?工业级3D打印加速增长

根据3D Science Valley战略合作伙伴Context的研究,价格最低的个人级3D打印机的销售额在2018年有所下降,而工业级3D打印机的年发货量增长了18%。工业级3D打印机在2018年占全球打印机硬件收入的70%。

2018年,随着金属3D打印以及工业和设计级塑料3D打印机的销售,3D打印机的销售增长。

金属3D打印机的销售额同比增长26%。金属3D打印的新进入者(例如Markforged)在推动金属3D打印机出货量的增长中发挥了重要作用。工业和设计级塑料3D打印机的销售受到Carbon和HP等公司销售的推动。 3D Systems的专业级塑料3D打印机的销售也实现了显着增长。

i8 Roadster-3d printed parts

图片:工业级金属3D打印生产应用-宝马3D打印i8支架。

2018年,金属3D打印市场的另一个特征是低价间接金属3D打印机的出现,它跨越了工业级和设计级3D打印设备之间的界限,成为金属3D打印市场。新成员。根据CONTEXT全球研究副总裁Chris Connery的说法,这些更经济的金属3D打印机不仅适合工厂使用,还适合办公室使用。它们主要用于制造原型或以较低的成本生产小批量的金属零件,但此类设备不一定能与早期的工业级金属3D打印机直接竞争。

图片:工业级塑料3D打印生产应用程序-碳3D打印的鞋底夹层。

背景预计2018年将在2019年继续增长,工业级3D打印机的销售将加速。

在塑料3D打印市场中,从专业级到设计级再到工业级3D打印机,都有一个健康的价格点。在这些领域中,设计级和工业级塑料3D打印机将在2019年引领增长。塑料3D打印市场的新变化是革命性的3D打印技术,该技术可加速在批量生产和小型生产中使用塑料3D打印批量生产,例如Carbon的数字光合作用技术,HP的新型聚合物粉末融合技术。等等,典型的应用是Carbon和Adidas生产的3D打印的鞋底夹层。

Markforged和Desktop等公司的低价间接金属3D打印机的销售将继续加速。 Carbon将继续享受这些应用程序的销售增长,因为它在某些领域实现了批量生产应用程序。包括HP,3D Systems,Stratasys等在内的塑料3D打印设备公司已经推出了新的3D打印系统。

在这些因素的帮助下,2019年工业和设计级3D打印机的全球出货量预计将比2018年增长25%。金属打印机的出货量预计将同比增长49%以上以及塑料3D打印机的出货量预计将增长20%以上。

备注:

此数据基于实际发货,避免了诸如无法交付的合同之类的虚假数据。

-此货件仅计算已加入Context全局数据分析系统的3D打印品牌。如果您的公司有兴趣加入此系统,请加入3D科学谷QQ论坛并联系该论坛的所有者。

详细分类

个人:$ 2,500或以下;专业人士:$ 2,500-20,000;设计水平:20,000至100,000美元;工业:100,000美元或以上。

------?------

《3D打印与工业制造》在京东有售,看着3D科学谷读书俱乐部近景

人物外观简介:中国3D打印文化博物馆朱莉女士,上海九三阅读俱乐部创始人卜永强博士,3D科学谷创始人,王小燕女士

下载,请加入3D科学谷3D产业链QQ群:

有关更多信息或查找过往文章,请访问主页以搜索关键字

请将您的网站提交到



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图