东部三维网 学习论坛 查看内容

EOS与MTU合作金属质量保证体系

2020-06-30| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1484|原作者: 东部三维网

摘要:EOS是高端增材制造领域的全球领导者。MTU是德国顶级的航空发动机制造商。两家公司正在共同努力,对3D打印的汽车零件提出质量要求。我希望有办法做到这一点。质量监控可为3D打印零件创建新的质量管理要求

EOS是高端增材制造领域的全球领导者。 MTU是德国顶级的航空发动机制造商。两家公司正在共同努力,对3D打印的汽车零件提出质量要求。我希望有办法做到这一点。质量监控可为3D打印零件创建新的质量管理要求。

目前,他们已经签署了一项合作协议,以计划一种用于金属3D打印技术质量管理的质量监控方法,要求相关公司提供光学层析成像监控,恒定控制,熔化材料的特性等。在直接金属激光烧结(DMLS)技术中,EOS和MTU质量管理系统专注于制造的每个步骤,而不是事后解决问题。这种技术不仅可以减少错误,而且可以避免对成品进行返工,从而可以显着降低3D打印的成本。并可以为客户提供高质量的产品。

“ MTU和EOS多年来一直紧密合作。签署此合作协议将使我们能够更加紧密地合作。OT解决方案将使我们能够对金属增材制造过程进行更全面的质量控制。”营销总监Adrian Keppler博士说。 “以前,大部分质量控制过程只能在下游过程中进行,而现在可以在制造过程中实现质量控制,这将大大节省质量保证成本。它还使EOS能够满足连续生产中的客户需求。

MTU拥有80多年的发动机维护经验,目前,全球三分之一的商用飞机都配备了MTU组件。 MTU的创新产品包括:低压涡轮机,高压压缩机,涡轮机中心框架等。

“ EOS通过将我们的质量保证体系应用于增材制造过程中,已使其直接金属激光烧结(DMLS)工艺成为工业验证的解决方案。它已经在实际测试中得到证明。我们现在计划将其用于其他客户”,MTU生产技术负责人Thomas Dautl说。

在质量保证技术的共同发展中,两家公司之间的合作得到了进一步加强。 MTU在工作中使用EOS系统工具,以便在开发过程中获得技术文档的完整性和透明度。保证。这样,既可以保证成本控制又可以保证质量。

(本文摘自:3dprint.com,请链接至:)



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图