东部三维网 学习论坛 查看内容

粉末筛分,Russell助力NewBalance提高生产力

2020-06-29| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1320|原作者: 东部三维网

摘要:RussellCompactSieve紧凑型振动筛增加了NewBalance的生产能力和原型迭代能力NewBalanceAthletics,Inc.成立于1906年,非正式地称为NewBalance

Russell Compact Sieve紧凑型振动筛增加了New Balance的生产能力和原型迭代能力

New Balance Athletics,Inc.成立于1906年,非正式地称为New Balance。它是全球最大的运动鞋制造商之一。该公司基于创新,旨在绕过传统的行业惯例,为专业运动员和日常消费者提供优质的产品。 New Balance的最新创新之一是增加了增材制造实验室。世界上第一个激光印刷鞋应运而生。 Zante Generate是世界上第一款带有3D打印中底的跑鞋。这款革命性的运动鞋由Duraform TPU弹性体组成,采用激光烧结工艺,可通过激光将粉末转化为固体横截面。

图1:在New Balance生产线上安装的Russell Compact Sieve紧凑型振动筛

除了用于新产品开发和研究的两用实验室外,增材制造设施还可以处理各种工程级聚合物,包括热塑性聚氨酯(TPU)和尼龙。最初,New Balance的实验室尝试通过处理小批量工作来开始研究。但是,为了将实验室变成更大规模的商业化产品,New Balance借助精滤分离技术的全球领先者Russell Finex,借助更有效的解决方案来提高产量和增加粉末流量。性别。

在经过罗素Finex专业测试机构的咨询和产品试验后,New Balance购买了罗素Compact Sieve紧凑型振动筛和Vibrasonic Deblinding System超声系统。这种组合不仅可以满足体育巨头增加产量的需求,而且可以确保加工粉末的纯度。 Russell Compact Sieve紧凑型振动筛是一种多功能,高容量的工业筛,其高度仅为传统筛的一半。革命性的筛网配备了坚固的橡胶悬架,操作更安静-低至70dBA。为了最大程度地减少清洁时间,该设备设计为易于剥离的结构,无需任何工具帮助。操作员可以轻松访问网状部分。

产品功能:

提高生产率,同时实现准确的粒度分布

现有设备的紧凑设计和有限的净空

Russell振动除颤系统,超声波振动筛消除网眼堵塞

根据New Balance高级增材制造工程师Daniel Dempsey的说法,筛查系统对实验室而言是非常宝贵的资产,因为该公司不再需要进行筛查流程;它的材料和粒度分布可能不同。在差异的情况下,可以进行无缝处理。 Russell Finex的专利是Vibrasonic超声波振荡器,它是超声波筛选释放技术的发明者,可确保快速处理难碎的脆性粉末。此外,该系统可确保设备始终保持最佳性能,保持生产能力,最大程度延长屏幕寿命并最大程度地减少优质产品的损失。 “数字化解释,” Dempsey说,“使用OEM提供的设备筛选20千克物料大约需要8个小时。使用Russell Finex和Vibrasonic超声系统,我可以在大约十分钟内完成相同的操作。

如今,作为New Balance 3D增材制造实验室不可或缺的组成部分,与Vibrasonic Deblinding System超声振动筛结合使用的Russell Compact Sieve紧凑振动筛每天都在运行。对于New Balance,在材料进入激光烧结机之前,必须使用筛网使粉末膨胀。充气后的粉末可增加材料的流动性,这对于持续24小时的稳定打印照片是必需的。

图2:用于生产鞋底夹层的选择性激光烧结

除了增加流动性外,筛分系统在时间上也受到增材制造实验室的工程团队的称赞。 比传统的全天监控屏幕筛分粉末的速度更快。为增材制造增加的Russell Finex筛分系统也使New Balance能够以更快的速度进行粉末加工和完成定制批处理。关于维护,Dempsey说:“除了使用和清洁之外,我再也不需要在这台机器上做任何工作。很棒的经验。”

Dempsey总结了Russell Compact Sieve的紧凑型振荡器和超声波技术的优势,他说:“该系统使我们能够加快筛选过程,并且由于产品的直接原型制作,我们大大改善了我们的公司。具有迭代能力或在其中进行原型制作的能力,并在商业化之前跳过几轮注塑成型。考虑到上市时间或产品质量问题,您进行的迭代次数越多,您可以获得的产品越好。Dempsey还得出结论: Russell Compact Sieve紧凑型振动筛和Vibrasonic Deblinding Syste超声系统的容量筛选功能在New Balance增材制造工厂的研究工作中起着关键作用。

图3:New Balance新一代3D打印鞋底

80多年来,Russell Finex一直为食品,制药,陶瓷,化学,金属粉末和水处理等众多行业生产和提供高效,高质量的筛查解决方案。作为全球筛选和过滤专家,Russell Finex的创新设备可确保操作员安全,最大程度地减少停机时间,符合严格的卫生标准并确保最高质量和无污染的加工产品。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图