东部三维网 学习论坛 查看内容

厉害了!可将塑料废料变成时尚太阳镜

2020-06-28| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1527|原作者: 东部三维网

摘要:比利时初创公司W.R.Yuuma正在使用3D打印和塑料废料制造太阳镜。这些时尚的3D打印太阳镜的材料来自汽车仪表板,汽水瓶甚至冰箱。W.R。Yuma成立于2015年,其使命是将回收的塑料3D打印到时

比利时初创公司W.R. Yuuma正在使用3D打印和塑料废料制造太阳镜。这些时尚的3D打印太阳镜的材料来自汽车仪表板,汽水瓶甚至冰箱。

W.R。Yuma成立于2015年,其使命是将回收的塑料3D打印到时尚的太阳镜中,以塑造废物的未来。用于制作3D打印太阳镜的所有材料均为可回收材料。回收塑料废料后,将它们粉碎,制成金属丝,然后以0.04 mm的层厚印刷,最终成为时尚的框架。回收过程由荷兰公司Better Future Factory进行。

“黑色塑料来自荷兰回收的汽车仪表盘,”尤马说。 “ 90%的透明塑料是由回收的汽水瓶制成的。” 3D打印的太阳镜也可以回收,因为上面没有胶水。和有毒物质。此外,客户还可以交易并享受折扣。

除了使用再生材料外,W.R。Yuuma在其他领域也很独特。例如,公司的两个主要供应商都在附近。将来,一切都会更加本地化。诺堡说:“我们的想法是分散生产,并允许生产工厂使用本地材料。”

目前,您无法订购这些3D打印的太阳镜,但今年将开始生产。尤马(W.R. Yuma)表示,未来的3D打印太阳镜可能由藻类,回收网和食品包装制成。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图