东部三维网 学习论坛 查看内容

GE公司巨资建设的最新工厂掠影

2020-06-27| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1437|原作者: 东部三维网

摘要:在个性化机器人的指导下,一个装满机器的巨大工厂几乎可以创造出创作者可以想到的任何东西;听起来GE的新先进制造工厂更像是著名电影《欢乐糖果屋》中的未来派巧克力工厂。然而,这家巨大的工厂投资了7500万

在个性化机器人的指导下,一个装满机器的巨大工厂几乎可以创造出创作者可以想到的任何东西;听起来GE的新先进制造工厂更像是著名电影《欢乐糖果屋》中的未来派巧克力工厂。

然而,这家巨大的工厂投资了7500万美元,其目的不仅仅是制造糖果。由于没有市场上最新的大数据分析和尖端技术,该工厂拥有两个以上的足球场,其目的是彻底改变工业制造方式。

“这家工厂是实验室与现实之间的桥梁。” Kurt Goodwin说,他负责工厂的管理。 “这是一个孵化器。我们与工程师合作,以获取他们的绝妙想法,并帮助他们将其转变为一个流程,使您可以根据此流程以适当的成本进行复制。”

根据天宫公司的说法,工厂实际上是GE Power,这实际上是为了加快工程师的闪光灯和批量生产之间的过程。有了很多设备,Goodwin的同事们就能够测试新的解决方案和制造想法。他们迅速测试并生产了原型,以确定设计,然后进行批量生产,以适应市场需求。

“莱昂纳多有关于直升机的想法,但伊戈尔西科斯基(Igor Sikorsky)在400年后才实现了这一想法,”古德温解释说。 “但是我们拥有的工具可以立即帮助我们的发明者实施他们的想法,并立即将它们投入批量生产。”

上周五,GE还为新工厂举行了开业典礼,该工厂拥有80名员工,并聚集了许多在各自领域都很出色的材料科学家,工程师和机械师。的。

“我们精心挑选的团队非常聪明,能够解决问题,一旦出现问题,他们不会惊慌,”古德温赞扬了他的同事们。 “他们知道什么会导致彻底的失败。同样,他们可以解决所有问题。”

当今团队中使用的设备包括工业级3D打印机,可以制造陶瓷复合材料的“超级材料”熔炉和机器人。该机器人被亲切地称为Autonomous Prime,它在眼中采用了IDAR技术,还用于Google的自动驾驶汽车中。

当设计原始原型的CAD文件并随后转换为3D原型时,将正式开放GE新设施的标准工作流程。过去,此过程可能需要数周的时间,但现在该过程已成为“快速原型”,并且大大缩短了周期。

此外,工厂使用Predix软件,该软件允许信息通过工业互联网安全地流入云空间,以进行分析和解决问题。实际上,该过程是GE“数字线路”系统的一部分。该系统可在高度专业化的团队之间实现快速共享。对于这种创新的数据共享系统,GE首席信息官Clay Johnson叹了口气:“这是工业Uber拼车。”

工作空间中有几个不同的项目。但是上周,我们在工厂看到了3D打印的压缩机叶片,并期待在世界上最大的喷气发动机上使用这种3D打印的金属零件。 GE航空团队使用直接金属激光熔化设备,该设备使用激光束逐层熔化金属粉末,以3D方式打印对象。

“我们能够在短短几个月内运行10次设计迭代,然后在四个月内将最终版本投入生产,”古德温说。 “要花一年的时间。”

实际上,这家格林维尔工厂只是GE最近开设的一系列新工厂中的最新工厂。去年4月,GE还在匹兹堡建立了增材制造技术研发中心,以开发各种3D打印技术。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图