东部三维网 学习论坛 查看内容

Airbnb引入Matterport技术打造虚拟入住体验

2020-06-26| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1948|原作者: 东部三维网

摘要:科学谷氨酸和airbnb的密切联系是在夏天将孩子带回家度假。我希望通过加深美国当地人的生活来改善孩子对外国文化的直觉体验。因此,我提前从airbnb预订了整本书。行程涉及从洛杉矶到黄石公园的当地居民

科学谷氨酸和airbnb的密切联系是在夏天将孩子带回家度假。我希望通过加深美国当地人的生活来改善孩子对外国文化的直觉体验。因此,我提前从airbnb预订了整本书。行程涉及从洛杉矶到黄石公园的当地居民。 airbnb上漂亮的照片非常贴合实际的住宿经历,包括当地人后院花园里的涂鸦,给孩子们带来了愉快而难忘的经历。

但是,尽管我们对airbnb作为消费者提供的服务非常满意,但airbnb显然距离世界更近了一步,现在,他们正在与3D扫描解决方案提供商Matterport合作,创造虚拟VR居住体验。

为了将3D虚拟体验整合到airbnb平台中,airbnb从试点开始,试点项目是Sonoma Select,Sonoma Select的目标是高端租户级别,租户可以通过他的一次实现自己的浏览器和虚拟现实设备。虚拟值机体验。房主还将提供小礼物,例如精美的葡萄酒和豪华的浴室用品。

Matterport是3D扫描解决方案提供商,紧随其后的是美国科技巨头,包括也向该公司投资的Yahoo的Yang Zhiyuan。

Matterport平台包含三个主要组件:Matterport Professional 3D摄像头(未来将运行Matterport 3D Capture软件的智能手机或平板电脑),Matterport Cloud,Matterport或第三方软件应用程序。

该相机与Matterport的专利有关,它使用了两个PrimeSense 3D传感器(Kinect也使用PrimeSense传感器)。 Matterport的全自动相机用于为房地产摄影师等专业人士创建逼真的完整3D模型。使用紧凑的3D扫描仪,用户只需站在房屋的固定位置即可立即扫描周围的环境并生成模型。

Airbnb与Matterport合作,通过选择短期出租的3D照片为每个房屋创建完整的3D虚拟体验场景。如果Sonoma Select试点成功,Airbnb可能会在整个平台上推广。当然,根据每个房主的情况,Airbnb的所有者愿意以“大规模”的方式开放自己的房屋。

科学面筋相信,毫无疑问,许多选择这种方式的房主将使他们的房屋更加舒适。想象一下打开冰箱,看到亲密清新的果汁礼物。在后花园中,您坐在带有阳伞的秋千上,闻着花朵的气味,看着小松鼠和兔子爬到树上并连接到客厅的露台。在练习瑜伽时,这个地方看着那些捡拾花园里树上掉落的水果的孩子们。如此丰富的住宿经历,也许选择住哪里将是您迫不及待的下一个孩子。

版权声明? 3D科学谷

网络转载必须注明来源3D科学谷



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图