东部三维网 学习论坛 查看内容

2016年3D打印领域五家最酷初创企业

2020-06-26| 发布者: www.d83w.com | 查看: 580|原作者: 东部三维网

摘要:市场研究和咨询公司Gartner发布了一份有趣的3D打印报告,列出了2016年全球最酷的5家3D打印初创公司。该报告并不包括许多具有颠覆性技术的公司,因此它不是通用的,而是五家入选该报告的公司将提供

市场研究和咨询公司Gartner发布了一份有趣的3D打印报告,列出了2016年全球最酷的5家3D打印初创公司。该报告并不包括许多具有颠覆性技术的公司,因此它不是通用的,而是五家入选该报告的公司将提供有趣,创新和创新的产品和服务。

Gartner列出的五家最酷的公司包括:加拿大温哥华的Aspect Biosystems,以色列的Massivit 3D和Nano Dimension,德国的Nanoscribe以及美国的Source3。

1,Aspect Biosystems

Aspect biosystems

Aspect Biosystems是一家生物3D打印公司,成立于2013年。其专有的3D生物打印平台,即“打印机上的打印机”系统,可以对用于研究应用的结构精确的功能性组织进行3D打印。打印机实验室系统使用通用的微流控打印头,可对多种生物材料,活细胞,细胞外基质,生长因子,生物活性化合物和其他生物墨水进行快速操作和测序。能力。当前,Aspect Biosystems正在开发用于药物开发和其他医学研究的全套3D打印人体组织。

2,Massivit 3D

Massivit 3D

Massivit 3D是一家以色列公司,致力于开发大型3D打印系统。 Massivit 3D的打印系统基于专有的凝胶点胶技术(GDP)技术和具有智能算法的软件,可以快速,高精度地生产大型零件。 GDP技术中使用的印刷材料是对紫外线敏感的凝胶,一旦暴露于紫外线下就变成一种硬聚合物。这种材料是不可燃的,并且具有类似于ABS材料的良好结构强度。 Massivit 3D打印系统的最大打印尺寸为4 x 5 x 6英尺,在X和Y方向上的打印速度为每分钟39英寸,每小时高度为13英寸。

3,纳米尺寸

nano dimension

Nano Dimension还是一家以色列公司,成立于2012年。该公司专注于印刷电路板(PCB)领域,迄今已为其最新技术申请了一系列专利,包括PCB上的3D打印屏蔽导体的专利,以及两种墨水的同时烧结和固化。零件3D打印专利等。Nano Dimension的主要技术是通过高性能多层打印技术进行的PCB制造,可有效降低电子设备制造的成本,时间和难度。他们的PCB 3D打印机DragonFly 2020还可以制造定制和可扩展的产品。

4,Nanoscribe

nano scribe

Nanoscribe是一种非常独特的纳米和微米3D打印技术。该公司成立于2007年,目前是激光光刻行业的领导者。 Nanoscribe的Photonic Professional GT光刻系统主要通过在微尺度上施加激光来固化照相材料。 3D打印材料主要包括液体光敏材料和固体旋涂平版印刷材料。凭借其独特的微型3D打印技术和用户友好的软件,Nanoscribe无疑是增材制造领域的颠覆性力量。

5,Source3

source 3d

Source3来自纽约,成立于2014年。它是全球第一个致力于用户生成内容(UGC)端到端知识产权管理的平台。

该平台主要服务于在3D打印设计,打印准备等过程中生成的原始内容(UGC)。Source3就像YouTube对视频和音频原始内容的管理:对内容权利的明确授权,通过标签进行分类,源数据,图像识别和形状识别,以及通过一系列衍生/复制产品进行的货币销售以及基于版权系统的按需制造。

编译自:3ders.org



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图