东部三维网 学习论坛 查看内容

3D手机很惊艳夏普裸眼3D机春季入华

2020-05-17| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1661|原作者: 东部三维网

摘要:您是否喜欢3D电影“阿凡达”?您是否在商店中体验过3D电视的视觉冲击?您是否还在想手机何时会产生如此惊人的视觉效果?最近,日本LCD巨头Sharp推出了一款真正的裸眼3D智能手机-003SH,SH-

您是否喜欢3D电影“阿凡达”?您是否在商店中体验过3D电视的视觉冲击?您是否还在想手机何时会产生如此惊人的视觉效果?最近,日本LCD巨头Sharp推出了一款真正的裸眼3D智能手机-003SH,SH-03C。

夏普003SH,SH-03C两种产品已于去年12月在日本上市,并计划于今年春季登陆中国市场,成为首款进入中国市场的裸眼3D手机。

配备裸眼3D显示屏的锋利的裸眼智能3D手机003SH和SH-03C,无需佩戴特殊眼镜即可直接查看3D图像,并且无论水平和垂直屏幕模式都可以生成3D图像;全部采用主动快门3D技术。还可以实现2D到3D转换。手机屏幕尺寸为3.8英寸,其中003SH分辨率为960x480,SH-03C分辨率为800X480,全部使用夏普原装液晶面板,保持了始终如一的高品质。消息人士称,任天堂的新型手持式3DS将于今年2月在日本推出,它采用Sharp的裸眼3D技术,并使用视差屏障的裸眼3D形式实现真正的裸眼3D效果。

在操作系统方面,夏普003SH和SH-03C配备了最新的Android系统,并进行了调整以自定义Android系统的GUI界面,从而在易用性和视觉效果方面具有更出色的性能。并提出3D立体感。此外,手机还具有3D拍摄功能,用户指向拍摄目标,单击触摸屏上的3D转换按钮,然后沿屏幕箭头方向缓慢移动手机以拍摄3D效果。此外,夏普还开发了各种应用程序,可以将手机中存储的普通2D照片,视频和其他资源转换为3D模式。更具体地说,针对日文手机的中文字符输入模式缺陷,考虑到日文和中文均为双字节字符并得到改进,当引入中国时,将不会有Windows Phone 7之类的中文版本。字体变形,折叠。

锋利的裸眼3D智能手机SH-03C,有白色,紫色和黑色可供选择。

具有3.8英寸触摸屏,960 * 480像素的高分辨率。安装了Android 2.2版本的操作系统和Sharp的TapFlow用户界面,配备了1GHz Snapdragon处理器,内置9.6百万像素摄像头,随机安装《洛克人》、《魔界村之黄金骑士》和《生化危机:恶化》 3D Android版本。

夏普的裸眼3D手机的发布证明,裸眼3D技术在小屏幕上的成功应用似乎证实了大导演卡梅伦的预言:裸眼3D电视在8到10年中很受欢迎。夏普的裸眼3D智能手机将在2011年成为中国手机市场的强大代理商,或者将带动新一轮的手机技术竞争。 ■



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图