东部三维网 学习论坛 查看内容

EOS搬迁到慕尼黑西部新工厂AM系统年生产能力将扩展至1,000

2020-03-17| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1037|原作者: 东部三维网

摘要:德国EOS是金属和聚合物行业中3D打印的全球领先提供商。办事处和分销商分布在多个大洲,并且还在不断增长。今天,工业3D打印领域的领导者宣布将其系统生产设施迁至慕尼黑西部的Maisach-Gerlin

德国EOS是金属和聚合物行业中3D打印的全球领先提供商。办事处和分销商分布在多个大洲,并且还在不断增长。今天,工业3D打印领域的领导者宣布将其系统生产设施迁至慕尼黑西部的Maisach-Gerlinden,以扩大其生产能力。此举使系统制造工厂更靠近Krailling的总部,并为EOS提供了更大的制造空间。

新工厂占地9,000平方米,使EOS可以将产能提高到每年约1,000个新系统。随着对EOS增材制造系统的需求不断增长,这种扩展的空间是必要的。同时,其灵活的生产流程和灵活的工作场所使EOS能够在短时间内响应并适应客户,市场和市场不断变化的需求。

EOS中欧高级副总裁Nikolai Zaepernick说:“我们的技术是高质量系列制造应用的正确选择。”工业3D打印已经对制造产生了影响。在公司成立的最初十年中,我们安装了大约1,000个系统,并且这个数字已经急剧增加,尤其是在过去两年中。现在,我们在全球大约有3,000个系统安装基地。在未来几年,我们也希望看到对我们技术的更多需求。在数字化转型的背景下,工业3D打印是我们未来数字工厂的主要推动力之一。

去年,EOS迎来了新任首席执行官Adrian Keppler博士的一个重大转变,但无论是谁领导,在EOS上,其材料,工艺和系统的质量都是至关重要的。使命-尤其是在航空航天,医疗技术或汽车行业等高质量标准市场中,制造商依赖成熟的系统和流程。考虑到这些要点,EOS支持我们客户的技术资格。反过来,这有助于减少增材制造产品的上市时间。

当客户从EOS购买系统时,将执行工厂验收测试(FAT)。在Maisach的新工厂中,客户也有机会参加新系统的验收测试。除了通常由EOS执行的机器认证外,客户还可以要求进行特定的测试工作,这些工作包括他们将来实际要生产的零件。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图