东部三维网 学习论坛 查看内容

帮助管道制造商生产小尺寸管道系统组件

2020-01-27| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1028|原作者: 东部三维网

摘要:最近,罗德岛的管道系统组件制造商使用3D打印技术来生产小型静态混合器。WestfallManufacturing理解客户对1“至5”范围内的低水位管道静态混合器3050的需求后,该公司开始使用3D打

最近,罗德岛的管道系统组件制造商使用3D打印技术来生产小型静态混合器。

Westfall Manufacturing理解客户对1“至5”范围内的低水位管道静态混合器3050的需求后,该公司开始使用3D打印。 Westfall一直在使用耐用的尼龙印花专利搅拌机,然后将其粘合到PVC管上。

下水管道静态混合器3050旨在限制管道系统的流阻。在超低水管混合器3050型号中,由于有四个锥形和弯曲叶片,这种阻力被称为水流损失,据说要少两到四倍。这些叶片设计成精确的几何形状,并焊接在管道内部,可逆向流动以快速混合液体或气体。该混合器为市政和工业用水和废水处理,石油,天然气,丙烷和生物燃料加工商提供了重要的解决方案。

Westfall工程师知道,只要叶片的几何形状保持不变,就可以保持管道静态混合器3050的性能,因此可以毫不犹豫地实施3D打印。耐用的尼龙叶片可以承受腐蚀性,天然气和石油中的化学物质。除尼龙外,这些刀片还可以使用Kynar和不锈钢之类的材料印刷。 Westfall表示,其3D打印技术提高了制造能力,这意味着客户可以订购较小的搅拌机,并从更快,更具成本效益的交货中受益。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图