东部三维网 学习论坛 查看内容

研究员可在24小时内构建特定任务的无人机

2020-01-22| 发布者: www.d83w.com | 查看: 740|原作者: 东部三维网

摘要:最近,美国陆军研究实验室的工程师对3D打印无人机进行了飞行测试,该无人机可用于帮助士兵。据报道,工程师使用任务计划软件可在短短24小时内制造和交付特定任务的3D打印无人机。据了解,美国陆军研究实验室

最近,美国陆军研究实验室的工程师对3D打印无人机进行了飞行测试,该无人机可用于帮助士兵。据报道,工程师使用任务计划软件可在短短24小时内制造和交付特定任务的3D打印无人机。

据了解,美国陆军研究实验室(ARL)是美国陆军研究,开发和工程司令部的一部分,负责进行创新研究,从而为陆军提供比敌军更具竞争优势的优势。在利用现代资源协助陆军方面,ARL最近使用了十年中最具代表性的技术之一,即3D打印和无人飞行器(UAV)来创建特定任务的3D打印无人机,该无人机可以自动进行配置和优化任何任务。

据ARL研究人员称,这些3D打印无人机在军事上有许多用途,可帮助士兵执行空中监视,通信或交付任务。借助特殊的任务计划软件,这些3D打印无人机可以在24小时内制造并进行飞行测试。

Terison负责人兼项目经理Eric Spero说:“我们已经创建了按需小型无人机系统(ODSUAS),正如我们一直所说的那样,它将士兵的任务需求转换为3D打印。”

12月的前三天,ARL工程师被邀请到佐治亚州的本宁堡,在美国陆军远征作战实验(AEWE)中展示可适应的3D打印无人机。为了展现无人机的最佳性能,工程师启动了无人机,并使其每小时可以飞行55英里。另外,许多军事人员参加了实验。

然后,ARL团队向陆军参谋长解释了如何在短短一天之内完成3D打印飞机的制造,因为无人机的黄铜本身起着重要作用。 Spero说:“我们认为他们认为速度不够快,但事实恰恰相反。” “接收任务定制无人机系统的24小时时间表符合他们计划和执行任务的方式。”

在AEWE之前,工程师花了几个小时通过飞行测试来验证3D打印的无人机,但在活动期间收到了许多关键反馈。据陆军领导人称,ARL团队将致力于降低3D打印无人机的噪音,增加其间距,增加其有效载荷能力并提高其敏捷性。

在陆军活动期间,ARL研究人员还展示了如何使用3D打印机以其他方式使军人受益。 3D小组打印了一条Picatinny履带和一个用于将附件安装在M4卡宾枪等小型武器上的支架。在大约两个半小时内,他们打印了一条适合士兵武器的铁路。

尽管ARL使用3D打印技术来开发一系列技术,但当前的重点是完善可自动或远程飞行的3D打印无人机。尽管大多数飞机都是3D打印的,但无人机也包括现成的组件,例如电动机和螺旋桨。

该项目的工程师约翰格德斯(John Gerdes)说:“无人驾驶飞机或四轴飞行器的确越来越大,尤其是当它仅用于商业和业余爱好市场而需要少量资金时。” 3D打印的角色已更改。一切都变得越来越大,每个人都知道3D打印机可以做很多事情。因此,我们认为这两种新技术已经组装成现在所需要的,为士兵提供了解决方案。

据报道,ARL目前正在与佐治亚航空航天系统设计研究所合作开发3D打印无人机。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图