东部三维网 学习论坛 查看内容

太空在路上MIS让人类成为多行星物种

2019-12-15| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1644|原作者: 东部三维网

摘要:每个领域都有这样的公司,虽然它们不是领导角色,但它们隶属于分支机构,具有强大而独特的实力。在3D打印世界中,MIS就是这样的存在。在太空3D打印的道路上,MIS从未走在前列。现在,“太空制造”的名称

每个领域都有这样的公司,虽然它们不是领导角色,但它们隶属于分支机构,具有强大而独特的实力。在3D打印世界中,MIS就是这样的存在。在太空3D打印的道路上,MIS从未走在前列。现在,“太空制造”的名称已成为公司的实际业务,受到了业界的高度认可,并越来越接近“使人类成为多行星物种”的目标。

道路MIS上的空间3D打印使人类成为多行星物种

每个领域都有这样的公司。他们不是该领域的领导者或大型咖啡巨头,但它们具有强大而独特的优势,因为它们附着在一个方面,并且在细分领域是独一无二的。不容忽视。

就3D打印行业而言,美国的MadeinSpace(MIS)就是这样一个存在。与3DSystems,Stratasys和涉及该行业各个方面的其他巨头不同,MIS专注于观察星星。正是因为专注,这家成立于2010年的年轻公司才有了光荣的履历。

MIS最初由四名大学生通过研究生课程建立。自成立以来,MIS一直肩负着一项艰巨的任务,即使人类成为多行星物种。这意味着MIS将专注于太空探索领域。从那时起,MIS迅速确定了实现目标的技术基础,即3D打印。在2011年春季,MIS在加利福尼亚州山景城Moffett Field的NASAAmes研究中心创建了3D打印实验室。

选择3D打印作为展会的主要方向,证明了公司创始成员的非凡可预测性。近年来的太空探索实践表明3D打印是一种非常适合太空作战的技术。它强大的成型能力以及当地的材料和当地条件对于资源稀缺,补品成本高的太空活动非常有价值。凭借前几年的明确定位以及积累的技术试验和经验,MIS已迅速成为空间3D打印行业的一颗璀璨的新星。

2013年,MIS成功实现了零重力的3D打印工具。从那时起,MIS与世界上最大的链接索引数据库Majestic合作,通过在国际空间站上进行3D打印在互联网上打印出互联网世界,实现了虚拟网络的可视化,并且还对其进行了小型测试太空3D打印功能。

2016年,MIS向太空迈出了重要一步。 MIS开发的“增材制造厂”发射升空,成为国际空间站的永久固定装置。增材制造厂生产大量用于国际空间站的复杂零件,工具和设备。直到今年六月,NASA仍在用这个神奇的“工厂”制造辐射防护屏。此外,MIS的太空3D打印项目Archinaut也引起了NASA和许多其他组织的强烈兴趣。该项目使用3D打印来构建和维护空间。该系统具有在太空中添加卫星反射器,天线和其他组件的能力,而无需通过陆地将大量零件发送到太空。这无疑对空间探索具有划时代的意义。

MIS独特而实用的业务也吸引了同一领域的其他初创公司。美国初创公司AxiomSpace宣布,它将建造世界上第一个私人资助的商业空间站“ AICSS”。年初,AxiomSpace与MadeInSpace建立了合作伙伴关系,希望利用后者的太空3D打印设备直接在太空中生产,从而降低建造成本。简而言之,MIS的太空3D打印项目也受到了私营公司的青睐。在这条独特的道路上,MIS很少参与恶性竞争,但在此过程中已经赢得了越来越多的合作伙伴。

在太空3D打印的道路上,MIS从未走在前列。现在,“太空制造”的名称已成为公司的实际业务,该行业已得到业界的高度认可,并且越来越接近“使人类成为多行星物种”的目标。 MIS仰望星空可能不会在地球上的3D打印行业中引起猛烈的冲击,但它将在遥远的深空创造更清晰的未来。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图