东部三维网 学习论坛 查看内容

德国推出全球最大RepRap规模堪比工业级!

2019-12-04| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1788|原作者: 东部三维网

摘要:德国RepRap刚刚为新的大幅面打印机V2发布了X1000的更新版本。原始的3D打印机X1000在2014年欧洲模具展上推出,其设计得到了进一步增强。V2的升级方向也反映了市场需求的方向:安全性,灵

德国RepRap刚刚为新的大幅面打印机V2发布了X1000的更新版本。原始的3D打印机X1000在2014年欧洲模具展上推出,其设计得到了进一步增强。 V2的升级方向也反映了市场需求的方向:安全性,灵活性,远程对话和开源材料。

X1000 V2在设计时充分考虑了行业需求,可以满足市场对一次更大的3D打印零件和多个零件的需求。更人性化的设计包括X1000 v2的内置全金属喷嘴,范围从0.4到1 mm,具有暂停功能。同时,打印机配备了有线两点传感器系统,可有效防止可能发生的任何错误。出于操作安全原因,在打印过程中关闭了机器的构建腔室,这也消除了气流或静电对打印过程的干扰。不仅如此,X1000 V2还具有可选的二氧化碳灭火系统。

在可访问性和可用性方面,V2可以通过以太网或WiFi连接到网络,并构建一个开放系统,使打印机可以远程操作。内置的simple3d打印软件允许打印预览选项,并支持手动定位材料。它与PLA,Performance PLA,Laywood和PVA支持材料等非专有3D打印线兼容。它还配备有德国RepRap的直接驱动DD3挤出机,或用于双色印刷或其他支持材料的双螺杆挤出机。典型的客户包括设计师,建筑师,艺术家,大学和私人用户。

德国RepRap X1000 V2规格:

构建尺寸(mm,X/X):1000×800×600

打印速度:10 150毫米/秒

移动速度:10 300毫米/秒

层厚(最小):0.1(取决于喷嘴)

喷嘴直径(毫米,标准):1.75/0.8

喷嘴选项(毫米):0.4/0.6/1

材料:聚乳酸PLA,高性能PLA,LayWood,PVA

文件传输:LCD触摸屏显示,通过WiFi,以太网的无线打印

外部设备尺寸(mm):1725×1500×1320

体重(kg):400



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图