东部三维网 学习论坛 查看内容

SNDVARY发布新一代金属专用模具钢粉末

2019-12-03| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1903|原作者: 东部三维网

摘要:一年后,工业级金属3D打印(SLM)成型工艺粉末供应商SNDVARY宣布推出新一代3D打印模具钢材料:CH-SDCX。据报道,这种粉末产品属于一种不锈钢模具钢,适用于SLM成型工艺的模具钢。该设备匹

一年后,工业级金属3D打印(SLM)成型工艺粉末供应商SNDVARY宣布推出新一代3D打印模具钢材料:CH-SDCX。据报道,这种粉末产品属于一种不锈钢模具钢,适用于SLM成型工艺的模具钢。该设备匹配度高,成型工艺稳定,已批量生产。

CH-SDCX等级在中国没有相应的等级。它们在国外被广泛使用。它们是大型模具钢品牌的主要材料。它们具有高硬度和耐腐蚀性,并且由耐腐蚀性高制成。硬度模具的首选,同时其材料具有良好的抛光性能,易于加工,可以达到较高的镜面模具要求;由于SDCX材料具有抗腐蚀性能,减少了水锈,保持了模具的冷却效率,模具温度不会异常升高,也进一步减少了生锈的机会,并且模具稳定耐用。

CH-SDCX不锈钢模具钢在印刷过程中与其他S136材料不同。在打印过程中稳定性很高。理想的机械性能可以通过热处理实现。粉末涂料效果理想,过程平滑。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图