东部三维网 学习论坛 查看内容

荷兰酒店采用建筑技术打造尖端会议中心

2019-11-27| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1382|原作者: 东部三维网

摘要:一家荷兰酒店正在筹集资金,用于建设高科技3D打印会议中心,该会议中心再现纽约中央公园和其他标志性地标。如果一切按计划进行,它将成为欧洲第一座3D打印建筑。DeSlaapfabriekTeuge是一家

一家荷兰酒店正在筹集资金,用于建设高科技3D打印会议中心,该会议中心再现纽约中央公园和其他标志性地标。如果一切按计划进行,它将成为欧洲第一座3D打印建筑。

De Slaapfabriek Teuge是一家仅有12间客房的精致酒店。尽管酒店较小,但该酒店已成为荷兰企业高管的最爱。现在,酒店希望利用其迅速发展的声誉,利用地面3D打印一个90平方米的会议中心。

酒店所有者Arvid和Marjo Prigge建造了一个3D打印的会议中心,总价为39.8万美元(合37.5万英镑),他们在荷兰的众筹平台NL Inversteert中筹集了超过108,000美元(合10万英镑)。这个尖端的会议中心即将离开绘图板,进入现实世界。

Arvid Prigge说:“整日在标准间开会绝对不好玩。我们必须做不同的会议中心,以使会议有不同的体验。”

会议中心建成后,它将配备集成的投影系统,该系统可将墙壁变成具有逼真的背景声音的纽约公园或热带海滩。屏幕还提供了完全定制的外观和感觉,这意味着会议中心将是发布产品以及公司举办培训课程和峰会的理想场所。

“永远难忘的回忆,”阿维德说。 “这是关于经验,感受和感觉的。我们能否将当今的平坦办公空间变成一个真正令人振奋的环境?

毫秒后操作超时,收到-1个字节中的0个

建筑业开始接受3D打印,因为它能够在土壤上建造房屋并显着减少建造房屋所需的成本和时间。这个独特的会议中心是一个开创性的项目,但我们相信将会有许多类似的建筑物问世。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图