东部三维网 学习论坛 查看内容

“健康3D”盛典即将闪耀京城

2019-11-13| 发布者: www.d83w.com | 查看: 702|原作者: 东部三维网

摘要:2011年8月26日,中国3D产业盛会,由中国新媒体(北京)科技有限公司主办的中国“健康3D”艺术节和“中国3D消费产业发展高峰论坛”将在北京国宾大酒店举行。揭幕。届时,来自工业和信息化部,中国立体

2011年8月26日,中国3D产业盛会,由中国新媒体(北京)科技有限公司主办的中国“健康3D”艺术节和“中国3D消费产业发展高峰论坛”将在北京国宾大酒店举行。揭幕。届时,来自工业和信息化部,中国立体声视频产业联盟,国家知识产权局,日本,韩国和台湾的著名健康3D研究专家将齐聚现场参加此次活动。基于“健康3D”人为因素系统的健康3D指标系统隆重上演,发布了各种研讨会和互动讨论,并发布了健康3D特别推荐产品。

同一天,“健康3D”人为因素研究系统的健康3D指标系统将从电子音频和视频技术,眼科和医学成像,心理学以及人体工程学的各个方面“抄本”出来。在技术标准,数字医学,眼科和心理学等各个领域的专家的主持下,揭开了3D消费电子立体显示技术舒适性和健康相关奖项的序幕。 3D知名企业高管详细阐述了健康舒适度和市场前景,3D内容和显示技术的发展趋势以及中国“健康3D”行动人为因素研究和评估系统的专家,以诠释3D消费者的健康发展行业。

这项健康的3D优质产品推荐取决于对国家权威数字电视测试机构的检测,对国家主管部门中人为因素的评估,专家的主观评估系统的评估意见以及消费者满意度调查的综合结果。获奖的3D显示产品和出色的3D内容将得到充分展示。观众不仅会看到“ 2011年“健康3D”奖”获奖产品,还将欣赏到丰富的3D内容,包括2010年世界杯和亚运会。许多三维大型电影,国内外优秀故事片等。同时,邀请消费者现场体验,向制造商,专家现场指导健康消费3D产品,并发行了《“健康3D”消费者手册》。/p>

通过此次活动,中国立体声视频产业联盟绿色公益平台的使命将得到进一步加强,以提高公众对绿色智能3D生活的认识和支持,并向消费者提供高质量的健康3D产品系列,从而使“健康3D概念深深植根于人们的心中,并达到了“倡导健康的3D概念并为3D消费时代做出贡献”的目的。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图