东部三维网 学习论坛 查看内容

3DSystems疯狂并购“寡头”成长记

2019-11-08| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1418|原作者: 东部三维网

摘要:3D打印这种快速成型技术就像一把神奇的钥匙,为原子世界打开了一扇门。与传统的材料去除处理技术不同,该技术通过对连续的物理层进行分层将三维实体添加到材料层中,因此称为增材制造(AM)。3D打印的新领域

3D打印这种快速成型技术就像一把神奇的钥匙,为原子世界打开了一扇门。与传统的材料去除处理技术不同,该技术通过对连续的物理层进行分层将三维实体添加到材料层中,因此称为增材制造(AM)。 3D打印的新领域结合了尖端技术和数字建模,机电控制,信息技术,喷射技术,材料和化学方面的知识。它的商业应用才刚刚开始,但是3D打印游戏却开始非常繁忙,并吸引了众多玩家。

一台3D打印设备:3D打印的核心。国际3D打印机制造业正处于快速合并和整合的过程中。

1,3D系统

美国3D打印设备开发制造商。在2011年11月收购3D打印技术的原始发明者和原始专利所有人Z Corporation之后,3D Systems确立了在3D打印领域的领先地位。

技术优势和特点:分辨率高达600dpi,成型尺寸大,可以整体打印整个模型,全彩色3D打印技术,高分辨率选择性逐层喷涂熔融材料技术先进,工艺经济性和便利性高。

并购

2,Stratasys

美国3D打印设备开发制造商。 2010年,Stratasys与传统印刷业巨头惠普公司(Hewlett-Packard Co.Ltd.)签署了OEM合作协议,以生产HP品牌的3D打印机。在2011年5月收购Solidscape,在2012年4月以14亿美元收购了以色列3D打印设备初创公司Objet,并在2013年6月以4.03亿美元收购了MakerBot。它现已成为工业和台式机消费者3D打印市场。数字制造企业。

技术优势和特点:FDM(熔融沉积成型)技术是逐层喷涂的。光敏固化技术具有很高的细度,可以建立光滑的表面,小的特征和复杂的形状,并且可以喷涂第二种材料来为所需的结构建立支撑。

就发达国家而言,3D打印已经初步形成了一些用于扫描仪,建模设计和3D打印产品个性化的商业模型。

3,Fuel3D扫描仪

成立时间:2013

Kickstarter筹款目标:美元

募集金额:美元

手持式高分辨率扫描仪,只需几秒钟即可获取3D模型,并具有软件和硬件组合模式。就像普通相机一样,对焦后只需按快门按钮,Fuel3D将帮助您在几秒钟内抓取3D模型。扫描完成后,软件将Fuel3D扫描仪上的图像源数据转换为高保真3D颜色几何数据。生成的3D颜色数据允许用户从各个角度查看和编辑,并输出支持3D打印或其他屏幕操作的3D文件格式。

4,Voluntaltal

成立时间:2012

Kickstarter筹款目标:20,000美元

已经募集的金额:$ 13,962

基于浏览器的快速,易于使用的3D扫描仪。基本系统包括基于浏览器的扫描仪应用程序和深度相机。 Volumental捕获对象的全彩色3D模型。将Web应用程序连接到扫描仪后,即可在云中对其进行计算和建模。支持共享,下载,编辑,Web嵌入和3D打印。 Volumental为企业提供定制的3D扫描解决方案。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图