东部三维网 学习论坛 查看内容

有多神奇看了你就知道

2019-11-07| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1389|原作者: 东部三维网

摘要:凡尔赛宫是美食大国法国最重要的宫殿之一,在法国历史上起着重要作用。在世界人民的心中,凡尔赛宫只是法国的象征之一。因此,当美国华盛顿州贝尔维尤市著名的烹饪实验室ModernistCuisine受3DS

凡尔赛宫是美食大国法国最重要的宫殿之一,在法国历史上起着重要作用。在世界人民的心中,凡尔赛宫只是法国的象征之一。

因此,当美国华盛顿州贝尔维尤市著名的烹饪实验室 Modernist Cuisine受3D Systems委托,准备一个团队制作精心制作的3D打印食品时,他们决定进行烹饪。向大国中最著名的宫殿致敬。由于烹饪实验室即将完善自己的奶油配方,因此他们决定打印含糖3D的凡尔赛模型,并将其用作甜点面包的精致装饰。

现代主义美食始于标志性球场的简化版草图。根据团队的厨师Francisco Migoya的说法,这种精致的甜点包括凡尔赛,用糖3D打印的蛋白甜饼,酥皮花和用丙烯酸材料切割而成的凡尔赛花园。当Migoya对他的设计感到满意时,他将草图传递给3D Systems Culinary,并将其转换为3D模型。最终的生产团队使用3D Systems的3D食品打印机ChefJet Pro从纯白糖中打印3D。

此3D打印糖凡尔赛需要完全被法国面包奶油蛋卷包围,同时仍要保持凡尔赛的外观和质感。由于ChefJet使用基于粉末的3D打印技术,因此3D Systems Culinary的团队能够设计和打印典型的巴洛克城堡建筑,包括其独特的窗户和华丽的门。实际上,这种具有复杂几何形状的糖结构只能由ChefJet Pro等糖3D打印机制成。根据小编的说法,为了在打印此类脆性材料时保持较高的对象细节水平,如果使用FDM之类的技术,则可能需要大量的支撑结构,但是ChefJet Pro使用的技术基本上是像喷墨打印机一样,逐层喷雾粘合剂将糖粉粘合在一起,因此其他糖粉起辅助作用。无需打印支撑结构。打印后,可以用压缩空气将粉末吹走。

“当3D Systems烹饪团队拿出3D打印的凡尔赛糖时,厨师Migoya立即烤制了美味的奶油蛋卷。这是整个项目的本质,完全令人着迷,使用了大量的鸡蛋,奶油,巧妙的甜味,绝对然后,他在奶油蛋卷上放了些果胶和水以增加光泽,然后在凡尔赛宫的顶部添加一些金箔使其更美丽。“这种金箔可以安全食用。”在他的博客上解释。

当所有零件准备就绪时,Migoya发现它们的生产正赶上法国国庆日。他修改了丙烯酸树脂的基础,上面覆盖了一层绿色的日本面包(panko)以模拟草坪,并添加了一些蛋白甜饼。

值得一提的是,由Migoya制造的奶油蛋卷不是普通的面包。它使用了18世纪的古老食谱。用大量的鸡蛋和黄油制成,皮肤金黄酥脆,内部超级柔软。它具有浓郁的味道和微甜的味道。很好吃



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图