东部三维网 学习论坛 查看内容

如何改变汽车制造以及实验室

2019-11-07| 发布者: www.d83w.com | 查看: 623|原作者: 东部三维网

摘要:打印3D物品的打印机最初是为了让孩子们自己制作玩具而创建的。今天,这种3D打印技术已被引入工业应用,数十家公司已经推出了工业级3D打印机,可以生产高质量的产品,例如LocalMotors的3D打印汽

打印3D物品的打印机最初是为了让孩子们自己制作玩具而创建的。今天,这种3D打印技术已被引入工业应用,数十家公司已经推出了工业级3D打印机,可以生产高质量的产品,例如Local Motors的3D打印汽车和实验室定制组件。过去,它必须在机器工厂生产。

普林斯顿等离子体物理实验室(PPPL)科学教育负责人安德鲁茨维克(Andrew Zwicker)解释说:“当我们考虑用于实验的新组件时,第一个问题是我们是否可以在自己的3D打印机上进行打印。”

根据Zwicker的说法,3D打印机已成为实验室设备的重要组成部分,使它们能够以与实验室设备相同的方式预先创建实用的组件(镜头和其他玻璃组件除外)。 3D打印机可用于创建塑料,金属,陶瓷或有机材料层。使用计算机辅助设计(CAD)程序,将指令转换为3D打印机,以告知何时和如何堆叠每层,即可以以100微米的精度打印3D物品。

除了低成本之外,3D打印的最大优势是速度,这对于加快实验室工作非常有好处,因为3D打印机可以在数小时内(包括CAD编程时间)打印自定义组件,而无需将计划发送到机器工厂,然后等待几天再返回。

在使用3D打印机之前,Zwicker的团队发现3D打印机适用于大多数实验室应用,包括在测试其组件的高温,应力,应力和强度时,包括用于电极的绝缘体。

除实验室外,即使在批量生产中也可以更改3D打印。中国制造商已经注意到了3D打印的这种能力,并在3D打印机的制造上进行了大量投资。但是,由于3D打印机的大量生产,中国巨大的低成本劳动力优势将取代部分工作。

Local Motors是一家汽车公司,旨在减少对海外廉价劳动力的剥削。该公司计划在每个国家/地区建立100个微型工厂,在当地生产汽车,并计划销售和定制这些汽车以满足当地居民的需求。

他们还在半连接汽车上建造了Mobi工厂,该工厂还可以在无法支持固定微型工厂运营的偏远地区现场生产汽车。

美国本地汽车公司(Local Motors)美国工厂将于2015年推出商用车,该车将使用3D打印机制造汽车的车身和底盘。该公司还打算允许工程师和合作伙伴(最后是消费者)在线使用其CAD工具来生产具有各种功能特征的定制车辆,以满足特定的应用需求。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图