东部三维网 学习论坛 查看内容

首个枪制造者出书挣钱防政府起诉

2019-11-02| 发布者: www.d83w.com | 查看: 779|原作者: 东部三维网

摘要:据报道,当去年春天CodyWilson在网络上发布首支3D打印塑料枪的设计图时,全球为之轰动,设计图两天内被下载超过10万次,直到被政府下令关闭下载链接,而围绕3D打印武器的争论至今仍未停息。现在,

据报道,当去年春天Cody Wilson在网络上发布首支3D打印塑料枪的设计图时,全球为之轰动,设计图两天内被下载超过10万次,直到被政府下令关闭下载链接,而围绕3D打印武器的争论至今仍未停息。现在,书商Simon &Schuster希望这样的争论能够帮助自己卖书。

2013年12月,Cody Wilson打造出世界首支3D打印塑料枪的组织分布式防御的负责人与Simon &Schuster签订了一份价值25万美元的图书出版合同,准备出版一部非小说类书书籍,讲述他创造第一个完全3D打印的致命武器的全过程。据3D打印资讯门户天工社了解,虽然Wilson称这本书不会成为一部“哲学论文,”他告诉记者,他会利用这个机会,充分表露他创造一个任何人都可以下载并在车库里打印出来的致命武器的思想动机。

这本书预定的标题是 《消极自由(Negative Liberty)》 ,Wilson说,这个标题来自自由主义政治理论中的具有外部约束的自由的概念。

“这个标题是我自己对目前政治环境以及对自身思索的精确写照。”他说,“这不会是一个宣言。 但文化上我希望能留下一个愤世嫉俗的、激进的年轻人与众不同的一些观点。”

威尔逊说,出版商对他的提议有不同的反应,有人认为他试图使用新技术来规避枪支法律是不道德的。 “这些人的看法是两天的冰与火。”他说:“有些人认为我的所作所为很糟糕,其他人则认为这是一个令人难以置信的故事,值得一读。”/p>

2012年8月,威尔逊(Wilson)首次宣布他打算制造完全3D打印的塑料枪,这将证明政府无力控制枪支,在无处不在的通信时代,也证明了分布式制造的商业范例。 2013年8月,全世界看到他亲自发射了世界上第一个完全3D打印的武器,他称之为解放者。几天后,美国国务院要求他从网站上删除解放者的设计,理由是这可能违反武器出口限制。

最近,威尔逊开始与专注于比特币的研究合作,与一群叫做UnSystem的无政府主义开发商合作,开发了一种名为Dark Wallet的软件,该软件可以匿名消费和接收比特币。但作为德克萨斯大学的法律系学生,威尔逊预计他可能很快会因3D打印枪而与政府展开法律斗争。

“至少现在如果我在监狱里,我会做些事情,”威尔逊开玩笑地说。但是后来他更加认真地补充说,他可能需要这本书来资助因出版解放者设计文件而引起的诉讼。 “在最坏的情况下,我至少可以有钱支付我的律师费。”



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图