东部三维网 学习论坛 查看内容

定制化整形手术助你实现娇好容颜

2019-11-01| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1976|原作者: 东部三维网

摘要:3D打印定制整形手术可帮助您获得美丽的脸庞2016-08-02来源:3DTiger俗话说:“美丽的心,每个人都有。”尽管每个人的审美观都不尽相同,但美与美之间的差距仍然非常明显。不要说什么,只有一个

3D打印定制整形手术可帮助您获得美丽的脸庞

2016-08-02来源:3D Tiger

俗话说:“美丽的心,每个人都有。”尽管每个人的审美观都不尽相同,但美与美之间的差距仍然非常明显。不要说什么,只有一个人的五官特别明显。所有美丽的女人和英俊的男人都是人们所爱的人。

难怪古代的四大伟人都有一个乌贼皮和一朵害羞的花,说当他们看到美丽时,每个人都愿意多看他们,但是当他们走路时,他们看到美丽的女人会注意他们的脚。不要拜访美女,你跌倒了。我脸红了。

现在随着医学的发展,如果您对面部特征或身体不满意,也可以通过整形手术来节省。整形外科的范围主要是伤口,疾病,先天或后天组织或器官(例如皮肤,肌肉和骨骼)的缺陷和畸形。治疗包括修复和重建。各种组织移植均可通过手术进行。同种异体,异种组织或组织替代物也可用于修复由各种原因引起的组织缺陷或畸形,以改善或恢复生理功能和外观。

但是,根据中国消费者协会提供的数据,在过去的10年中,整形手术销毁了200,000张面孔,每年因美容造成的容貌缺陷的投诉平均接近20,000。非专业的整形手术整容手术已成为名副其实的女性杀手。那么,当今最流行的3D打印技术能否帮助您获得完美的美容体验?小编带您了解专家如何将3D打印技术应用于化妆品行业:

术前模拟:3D打印切割区域指南

患者经过高精度颌面部整形手术,以成功完成最终手术。以下4个步骤是如何协助手术的精确完成!

第一步:光学扫描以建立患者颅骨数据,进行3D成像;

第2步:创建并打印患者头骨的3D模型;

第3步:为所需的校正区域自定义适当的指南;

第4步,通过患者颅骨模型的相应矫正区域,结合导板进行术前模拟和矫正手术;

最后,它成功地用于外科手术。当然,由于该技术的方便性和安全性,许多类似的案例也已应用3D打印技术,例如胫骨矫正手术和下颌假体的补充手术。

我相信3D打印技术将带给您像Angelababy这样的美丽面孔。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图