东部三维网 学习论坛 查看内容

太空制造将在太空大型结构体

2019-11-01| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1032|原作者: 东部三维网

摘要:今天,美国国家航空航天局(NASA)的太空技术任务委员会(STMD)宣布了一个新项目,旨在推广用于太空探索和商业活动的“引爆点”技术。航天局和22家美国公司正在开发新的航天技术,其中最有吸引力的是航

今天,美国国家航空航天局(NASA)的太空技术任务委员会(STMD)宣布了一个新项目,旨在推广用于太空探索和商业活动的“引爆点”技术。航天局和22家美国公司正在开发新的航天技术,其中最有吸引力的是航天制造3D打印机制造商Made In Space的项目建议。 Archinaut项目将见证航天制造公司与诺斯罗普格鲁曼公司和Oceaneeer Space Systems合作,创建第一个3D打印系统并在太空中组装大型结构,而无需宇航员手工制作。

今年早些时候,太空制造公司能够进行真空打印,并与国际空间站科学研究平台的公司NanoRacks合作,利用Lowe的增材制造设施在国际空间站上进行3D打印立方体卫星(CubeSats)。现在,随着Archinaut的加入,他们将不仅可以打印3D小型立方体卫星,而且可以打印更大,更复杂的结构。

Archinaut将与诺斯罗普格鲁曼公司(Northrop Grumman)和海洋工程太空系统公司(Oceaneering Space Systems)合作,在项目一级演示技术,并最终实现大型空间结构(包括大型天线,甚至基站)的3D打印和组装。太空制造公司自然会提供基于太空的3D打印专业知识,诺斯罗普格鲁曼公司将共享其电子接口和外部热控制分析,而太空技术公司将专注于Archinaut机械臂的设计和制造。

除了Archinault的项目外,NASA的其他关键点和合作机会还包括轨道ATK的其他太空制造项目,纳米卫星(纳米卫星),小型航天器,火箭发动机和绿色螺旋桨。 (文本/Sophia翻译)



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图