东部三维网 学习论坛 查看内容

今日看点为技术创新注入强劲动力

2019-10-28| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1470|原作者: 东部三维网

摘要:2月8日,Capita的新专利技术FUS3D使用3D打印技术定制了滑雪板ABS侧壁,然后将其安装在木板上。优点在于,它可以完美地定制周围板的形状,减少材料浪费,并延长滑雪板的耐用性,从而使滑雪板更耐

2月8日,Capita的新专利技术FUS3D使用3D打印技术定制了滑雪板ABS侧壁,然后将其安装在木板上。优点在于,它可以完美地定制周围板的形状,减少材料浪费,并延长滑雪板的耐用性,从而使滑雪板更耐用。在当今的3D打印行业中还有哪些重要的事情值得关注?让我们来看看下面的细节。

雪板革命Capita 3D打印创新板流程

热爱滑雪的朋友不会对Capita品牌陌生。美国滑雪制造商Capita继续革新滑雪板生产工艺,并使用3D打印技术制造出更耐用的滑雪板并节省了滑雪板的原材料。选择该品牌的单板滑雪是正确的。

制作滑雪板侧壁的传统方法是先研磨木板,然后再用ABS侧板加固。这需要很长时间,并且会产生大量的材料浪费。工业上还有其他使用聚氨酯PU树脂侧壁的方法,这有助于简化制造过程,但滑雪板不耐用。

Capita的新专利技术FUS3D使用3D打印技术来定制滑雪板ABS侧壁并将其安装在木板上。优点在于,它可以完美地定制周围板的形状,减少材料浪费,并延长滑雪板的耐用性,从而使滑雪板更耐用。

HP MJF 3D打印新产品释放大脑创造力

HP推出了Jet Fusion 300/500系列新型3D打印机,大大降低了全色商业3D打印解决方案的门槛。黑白,彩色3D打印自由选择,体素级别的原型定制,用于产品设计,研发工程师解放大脑,释放创造力。

3D打印还可以使年轻女性患者的骨盆完整

几天前,南方医科大学深圳医学院使用3D打印的钛网植入物成功修复了骨巨细胞瘤患者骨盆和髋臼的大骨缺损,并实现了个性化和精确的骨盆肿瘤治疗。一名年轻的女病人挽救了骨盆,臀部和生育能力。据悉,这也是深圳3D打印骨缺损植入物的首次成功临床应用。

据了解,黄女士的肿瘤已穿透髋臼并具有广泛的侵袭性。 iPad大小的骨骼已损坏。一旦肿瘤被完全去除,骨缺损范围就很大,并且植骨量就很大。骨头“拆除东墙,补充西墙”还远远不够;此外,骨盆中有许多重要器官,血管神经密集。如果进行骨盆置换,则创伤非常大。处理不当会影响生育,甚至危及生命。

桑洪勋教授在医院组织了一次多学科咨询,并决定使用3D数字骨科为患者量身定制个性化和精确的手术计划。术前设计了3D钛网植入物,修补了破碎的骨盆,不仅排斥力小,有效减少了植骨量,而且还可以根据骨缺损的形状进行设计,起到良好的机械支撑作用。通过3D技术预先定制个性化的钛合金钢板,可以有效避开肿瘤部位,固定效果好,固定牢固。

据报道,该手术取得了圆满成功,患者流血少于3,000毫升。手术四天后,患者走下地面,可以自由活动。他现在恢复得很好。

世界上最大的3D打印镜头在时代广场首次亮相

通向心灵的窗口4000磅的镜头使时代广场的光芒弯曲,并聚焦于站在它前面的任何人。

毫无疑问,时代广场是地球上被拍照最多的景点之一,但是今天推出的新设计旨在为游客和纽约人提供前所未有的,令人眼花,乱的十字路口。最新的时代广场情人节心形设计,高12英尺,宽8英尺,结合了具有数百年历史的镜头技术和最新的3D打印技术,以产生独特的(对人像友好的)视觉效果。

大约35%的3D打印引擎部件GE点燃了3D打印行业的大火

ATP是世界上第一个成为最先进的3D打印增材制造技术的引擎。大约35%的发动机零件使用增材制造技术,这将以前使用传统制造技术制造的ATP发动机的所有零件中的855减少为12个3D打印零件,包括密封件,外壳和发动机壳体。排气管,燃烧室衬套,热交换器和气动定子组件。因此,ATP发动机的重量减少了5%,同时将燃油效率提高了一个百分点。

作为与大数据和人工智能并行的第三大直销行业,3D打印并没有损失热量。作为一家始终处于行业领先地位的公司,GE不仅专注于生产和制造,而且GE更愿意灵活地应用它。

3D打印技术为最终的金衣卫戴上独特的面具

3D打印技术离不开影视道具的制作?观看电影《最后的锦衣卫》将会知道。最近,有媒体报道说,80年代后期导演杨振豪的最新杰作 《最后的锦衣卫》在拍摄过程中还配备了台式3D打印机。金益威口罩生产由此完成。

视频道具直接影响电影的制作质量。金衣卫面具用作胶片《最后的锦衣卫》上的道具。制造过程不能马虎。据摄制组工作人员介绍,摄制中使用的3D打印金衣卫口罩光泽度非常好,细节全为零,而且经过精加工,抛光和上色后,即使是“细节控制”也找不到道具穿。跟踪。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图