东部三维网 学习论坛 查看内容

悦瑞三维发布DMT大型复合3D金属打印系统及3D微打印系统

2019-10-25| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1442|原作者: 东部三维网

摘要:Yuerui3发布了五种DMT打印系统,即MX-250,MX-450,MX-1000,MX-Grand,四台标准化打印机,两台三轴和五轴联动机型以及用于骨科的定制设备植入物表面涂层(多孔涂层)。DM

Yuerui 3发布了五种DMT打印系统,即MX-250,MX-450,MX-1000,MX-Grand,四台标准化打印机,两台三轴和五轴联动机型以及用于骨科的定制设备植入物表面涂层(多孔涂层)。 DMT金属印刷品的最大印刷尺寸为4,000 x 1,000 x 1,000毫米,是名副其实的行业巨头。

DMT金属印刷被美国材料试验协会(ASTM)定义为“ DED”(定向能量沉积)定向能量沉积技术,该技术使用高功率激光来涂覆金属粉末以制造复杂形状的金属产品和金属模具。快速制造和出色的机械性能。

Yuerui的DMT印刷主要用于高精度领域,例如模具制造和维修,飞机发动机零件的再生和修理,3D打印冷却水路金属芯,高性能多材料零件制造,特殊涂层和表面改性。在电子,汽车,医疗,航空航天和军事工业中的优势是显而易见的。

除了超大型结构外,多材料复合印刷也是DMT印刷的最引以为傲的特征。它的机械性能接近甚至优于锻造,并且由于可以使用一般的工业金属粉末,因此成本大大降低。印刷材料包括钢,铜,钛,镍,钴合金等的粉末。

纳米级微印刷是最先进的金属激光烧结方法,可实现更精细,更精确的工业生产。个性化,功能集成和小型化是其最明显的特征,为工业制造带来了新的机遇。甚至可以使用包含运动部件的组合单元。

Yuerui 3D纳米微打印系统DMP 60 GP成型尺寸为27mmx27mmx20mm,精度为±5μm至10mm,具有高细节分辨率,打印产品的表面质量和高密度,几乎适用于任何金属材料,主要用于医疗设备,珠宝,钟表,热交换器,机电,汽车,航空航天等领域。

宇瑞瑞3D副总经理黄鹤鸣说:“微型零件制造市场潜力巨大,但传统工艺难以实现。我们这次引入的微型打印系统的厚度为1-5μm,直径小于30μm,粉末粒径不大于5μm的印刷层可以满足客户在这方面的需求,并使工业生产进入微时代。”

来源:Yuerui 3D



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图