东部三维网 学习论坛 查看内容

“80后”袁大伟创造像苹果一样伟大的公司

2019-10-24| 发布者: www.d83w.com | 查看: 872|原作者: 东部三维网

摘要:“与在建筑设计研究院开展业务的可能性相比。我知道明天在DesignInstitute画些什么,但是企业家不知道明天该做什么。”今天,清华建筑大学毕业,AOD创始人“80年代后”袁大为对来宾进行微访谈

“与在建筑设计研究院开展业务的可能性相比。我知道明天在Design Institute画些什么,但是企业家不知道明天该做什么。”今天,清华建筑大学毕业,AOD创始人“ 80年代后”袁大为对来宾进行微访谈。他利用他的父母辞去了令人羡慕的建筑设计工作,并成为企业家大军的一员。

企业家精神,痛苦和乐趣

“当我在建筑设计学院工作时,该部门购买了一台外国3D打印机。那是我第一次接触3D打印!当时真是太了不起了,高科技,我认为袁大为的公司目前从事3D打印机的研发,生产和销售,以及3D打印服务和3D个性化礼品的设计和销售。打印价格由材料和重量收取。该公司的研发团队主要来自清华大学(微博),因此产品质量(包括准确性和稳定性)具有一定优势。

谈到创业之初的困难,袁大为说,最难的部分是创业的艰辛是超乎想象的。我们常开玩笑说的一句话是:“如果您知道这样的困难,就不会选择这条路。”创业遇到很多问题,从未创建过企业的人无法想象。但是正是在不断解决这些问题的过程中,我们长大了,感到很幸福,很幸福!这种幸福和幸福在其他任何地方也看不到。

他说,不同时期遇到的困难是不同的。最初,没有钱,没有人,后来面临缺乏经验的挑战。 “我的小朋友们很强大,他们说,如果问题很明显,它将得到解决。”

国家创业优惠政策“掌权”

“我从不后悔选择开公司。自从我选择开公司以来,我会继续这样做!”袁大为认为3D打印必将为人类发展做出重大贡献,带给人们生产和生活方式。很多变化。

他说,该国现在非常支持企业家精神。去年,该公司获得了科技部颁发的中小企业创新基金50万元。此外,还有一些特殊的支持基金,在公司的早期发展中发挥了重要作用。

“我们的团队最初是三四个人,现在是三十四个人。最初的组成是我(设计师)和我的弟弟(软件工程师),以及两个在上海的小合伙人(机械工程师),现在组成了相对丰富和完整,有来自华为和中国移动的应届毕业生,学生和经验丰富的合作伙伴。”

每天筹集400万资金以开启行业众筹新模式

3月16日晚上,袁大为在校友微信中发表了一条消息,宣布众筹。 3小时内认购金额达到120万元。 17日晚,众筹金额超过400万美元。这是3D打印行业的开创性工作。 “进行众筹实际上是一个突然的想法。自从我们开展业务以来,我们得到了前辈和老师的大力支持。我们想拿出一些股份,并感谢他们以众筹的形式给了他们。”



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图