东部三维网 学习论坛 查看内容

迪奥推出虚拟现实装置DiorEyes

2019-10-23| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1192|原作者: 东部三维网

摘要:众所周知,3D打印在制造个性化小批量产品方面具有固有优势。最近,著名的奢侈品牌迪奥(Dior)充分利用了这项功能,3D打印了一组非常时尚的虚拟现实(VR)佩戴设备DiorEyes。实际上,Dior推

众所周知,3D打印在制造个性化小批量产品方面具有固有优势。最近,著名的奢侈品牌迪奥(Dior)充分利用了这项功能,3D打印了一组非常时尚的虚拟现实(VR)佩戴设备Dior Eyes。

实际上,Dior推出的这种3D打印虚拟现实“ Dior Eyes”并不是作为商品出售的,而是为市场公共关系活动做准备的。

在这次活动中,一些选定的幸运观众能够戴上“ Dior Eyes”眼镜,以了解Dior秀背后的景象:设计师走来走去,化妆师们在快速移动的模型中绘画。装扮打扮,时不时出现的时尚名人……后台世界就像时尚界本身:快速,奢华和充满活力。

在此之前,一些设计师使用了虚拟现实技术,例如纽约Bloomingdale商店的Yves Saint Laurent美容妆,为化妆师配置Google眼镜,以便为客户制作化妆品,并通过Google眼镜记录整个过程(从初步建议,再到详细的分步指南),该视频将在将来发送给客户。

此“ Dior Eyes”由法国3D打印公司DigitasLBI Labs设计和3D打印,像素密度为515 ppi(如Samsung Note 4手机),视野为100度,内置音频。黑色时尚的外观,配戴后让人感到身临其境。

这款Dior Eyes虚拟现实设备的正面带有大Dior徽标,显示了来自顶级品牌的非凡血统。技术与时尚的完美结合无疑会吸引粉丝,但不幸的是,它并不出售。

Dior Dior由法国时装设计师Christian Dior于1946年在巴黎创立。半个多世纪以来,他的品牌设计一直在不断创新,但始终保持高贵典雅的风格和品位。时尚魅力,自信与活力。其产品涵盖时尚,珠宝和手表,香水,化妆品和皮肤护理领域。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图