东部三维网 学习论坛 查看内容

全球市场2019年市值达72.4亿美元销量将超600万台

2019-10-22| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1387|原作者: 东部三维网

摘要:根据国外媒体的报道,2月19日,根据市场研究公司TMR发布的最新报告,“全球3D打印市场的市值在2012年为22亿美元,预计到2019年将达到72.4。市场规模为1亿美元,2013年至2019年的复

根据国外媒体的报道,2月19日,根据市场研究公司TMR发布的最新报告,“全球3D打印市场的市值在2012年为22亿美元,预计到2019年将达到72.4。市场规模为1亿美元,2013年至2019年的复合年增长率为16.8%。2012年,北美是全球最大的3D打印市场,该技术在包括消费类产品在内的不同应用行业中的采用率很高。产品和汽车零件等。”

中国台湾工业技术研究院的工业经济和信息服务中心报告说,全球3D打印机市场将从今年的100,000台增长到2018年的600万台。大多数3D打印机的价格将保持不变在800-1500美元(约合4886-9161元人民币)的范围内,带动3D打印机销售3D相机。但是,低价型号也将在市场上流行。

新闻称,热销3D打印机将为台湾的光学组件和相机组件制造商带来更多商机。

据报道,3D打印市场主要由对3D打印应用程序的需求增长和个人3D打印成本的降低所驱动。未来几年,诸如亚太地区和世界其他地区的新兴经济体也具有巨大的增长潜力。但是,由于无法快速打印大型对象并且缺少相应的法律和法规来保护权利不受侵犯,这些因素仍然在限制3D打印技术方面发挥着作用。

3D打印技术的不同应用概述,消费电子和汽车产品占据两个主要领域。 3D打印可用于许多消费应用,例如家庭装饰,制作玩具和珠宝。 3D打印机在商业和个人领域的广泛应用也支持了市场的增长。在汽车工业中,3D打印用于打印汽车零件。

就地理分布而言,2012年,北美占据了主要的3D打印市场,主要用于商业和个人应用程序。欧洲地区紧随其后,近年来,对3D打印技术的需求也在增加。德国,意大利,法国和瑞典的许多新3D打印公司已经悄然兴起。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图