东部三维网 学习论坛 查看内容

2014年十大设计感3D打印产品盘点

2019-10-18| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1421|原作者: 东部三维网

摘要:多年后,印刷术传播了圣经,使欧洲人摆脱了教皇对神的直接接触,人民的灵魂得到了前所未有的解放。如果二维打印传播文明,那么3D打印将再次颠覆传统并重建世界。人们越来越多地发现物体的本质,在破坏中创造新的

多年后,印刷术传播了圣经,使欧洲人摆脱了教皇对神的直接接触,人民的灵魂得到了前所未有的解放。如果二维打印传播文明,那么3D打印将再次颠覆传统并重建世界。人们越来越多地发现物体的本质,在破坏中创造新的生命,突破物质的极限,而3D打印将使我们摆脱物质的束缚,面对灵魂。

1,“所有事物都在流动”的3D打印环

“ panta rhei”是3D打印的戒指,灵感来自Mobius的戒指,形状像Mobius戒指,但细节更为复杂,墨西哥设计师Guillermo Meza的3D打印技术结合失蜡法,可以制作3D模型首先由建模软件创建,然后在3D打印机上打印蜡模型,最后通过失蜡方法用银水浇铸。

2,告别无聊:SUMISAYA日本武士剑和3D打印技术狂欢节

拥有400年锻造刀历史的日本手工艺品工作室Studio Shikumi和日本创业公司Kabuku试图将传统的锻造技术与现代3D打印技术相结合,以独特的方式展示传统的日本剑制造工艺。制作一个SUMISAYA武士刀。

3,“变废为宝”可回收塑料瓶与3D打印技术集成

可口可乐公司的EKOCYCLE可持续环境项目与will.i.am合作,推出了EKOCYCLE Cube 3D打印机,该打印机使用可回收的塑料瓶保险丝作为打印的原材料。这种有效利用日常生活资源的方法不仅节省资源,而且使3D打印技术更加亲密。

4、3D打印菊花果盘

南非女设计师Michaella Janse van Vuuren着迷于自然界中发现的纹理,形状和定律,喜欢通过数学模型描述这些发现。她的“菊花”水果盘直接在3D打印机上打印。它采用选择性激光烧结工艺,并使用尼龙纱线作为消耗品进行打印。它看起来像菊花,具有复杂的纹理和特定的规则。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图