东部三维网 学习论坛 查看内容

21种最好用的3D打印软件工具

2019-10-17| 发布者: www.d83w.com | 查看: 672|原作者: 东部三维网

摘要:本文将主要介绍3D打印中常用的3D打印PC软件。这种3D软件将为用户提供很多帮助。通过对此类软件进行分类,用户可以选择使用最适合他们的软件。我们毫无疑问地回答了所有这些问题,以及熟练程度的详细信息和

本文将主要介绍3D打印中常用的3D打印PC软件。这种3D软件将为用户提供很多帮助。通过对此类软件进行分类,用户可以选择使用最适合他们的软件。

我们毫无疑问地回答了所有这些问题,以及熟练程度的详细信息和可以下载的详细信息。最重要的是,其中大多数都是完全免费和开源的。

我们错过了您最喜欢的3D打印软件?在评论中让我们知道,我们将在以后的更新中添加它们。

1,cura

Cura可以称为3D打印软件的标准切片软件。它与大多数3D打印机兼容,并且其代码是完全开源的,并且可以使用插件进行扩展。

Cura使用起来非常方便。在正常模式下,您可以快速打印或选择“专家”模式以进行更精确的3D打印。其次,通过USB连接到计算机后,该软件可以直接控制3D打印机。

2,EasyPrint 3D

EasyPrint 3D不是单个切片软件。切片功能只是功能之一。它还可以通过USB连接到3D打印机以控制其运行。

从用户的角度来看,该软件非常适合初学者。它易于操作,使打印不再困难。同时,该软件也适合专业用户,其功能类似于Cura,但是操作员非常方便。

3,CraftWare

CraftWare 3D打印切片软件是由匈牙利的3D打印机制造商开发的,该软件还支持其他3D打印机。像cura一样,它支持在“简单”和“专家”模式之间切换。可以根据用户的使用习惯更改特定用途。该软件的最大功能是支持个人管理,但是必须付费。

4,123D捕获

123D Catch是一款适用于PC和手机的免费应用程序,可将用户拍摄的照片合成为3D模型。它的工作原理是从不同的角度和位置拍摄多张照片(尽可能多),然后合成它们并最终创建3D模型。

5,3D斜线

这是一个相对较新的3D打印软件,可让您使用模块轻松构建3D模型。

在使用方面,它从最原始的模型开始,并通过各种切割工具逐一删除模型的多余部分。也可以通过建立立方体,圆形等形状的对象来建立模型。

6,TinkerCAD

TinkerCAD被称为世界上最简单的建模软件之一。它不需要下载相关软件。它只需要在网页上进行操作。与Blender,FreeCAD和SketchUp相比,它的集成功能还不够完善,许多用户在学习使用它们后会转向其他更全面的设计工具。

7,3DTin

3DTin是另一个在线3D建模软件。由于其直观的界面和相对方便的操作,非常适合初学者构建3D打印模型,用户只需要启动浏览器即可。该软件的最大特点是,用户构建的模型可以上传到云中,其他用户可以根据付款方式等进行下载。

8,Sculptris

Sculptris是一个虚拟建模软件,其核心是对粘土的概念进行建模。如果用户喜欢制作雕像,那么该软件非常适合。

9,ViewSTL

ViewSTL是用于预览STL文件的浏览器。用户只需要将STL文件拖到虚线框中即可选择退出,ViewSTL可以直接浏览STL文件。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图