东部三维网 学习论坛 查看内容

教你使用Photoshop淡化皱纹

2019-10-14| 发布者: www.d83w.com | 查看: 876|原作者: 东部三维网

摘要:打开一张可爱的老人照片,按CTRL+J复制图层(此效果应尽可能使用原始文件进行详细修饰)。修复画笔,并仔细

打开一张可爱的老人照片,按CTRL + J复制图层(此效果应尽可能使用原始文件进行详细修饰)。

修复画笔,并仔细观察更光滑的部分。

按住ALT并单击光滑的皮肤组以修复光源,然后将ALT小区域释放到附近的皱纹上并重复[定义?修复]步骤。您可能会看到应用的肤色不相似,但是当您松开左按钮时,您会看到它自然地混合在一起。

使用键盘上的[和]键快速缩放画笔。

很容易实现这种效果。按住空白按钮并拖动屏幕以继续修复其他位置。

整个脸的效果,你必须有你不能说出奇怪的感觉。

当然,毕竟这是一张生活照片,照片中的每个人都知道她的样子。皱纹通常代表生活经验和智慧。这是一段自然的时间。它可能会分散注意力,但我们要做的是减少它的影响而不是去除它,所以这一步变得非常重要,我们必须减少一点不透明度。

效果图



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图