东部三维网 学习论坛 查看内容

『越狱兔』质感表现篇

2019-10-12| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1379|原作者: 东部三维网

摘要:“越狱兔子”纹理表现篇动画片《越狱兔》的制作花了大约10年的时间,故事的来源和独特的世界观已经收获了无

“越狱兔子”纹理表现篇

动画片《越狱兔》的制作花了大约10年的时间,故事的来源和独特的世界观已经收获了无数观众的心。

《越狱兔》系列的魅力

自2006年以来,卡通《越狱兔》推出了一系列。两位主角被称为普京和高松。他们经历过监狱生活,享受被追逐和逃脱,并有一个神奇的森林冒险。

在长期的工作中,“每个季节工作流程都得到纠正,故事时间缩短”,员工总数,1个教练,1个艺术总监,6个设计,3个钻孔,9个漫画,复合有4个视频和2个经理人,共26人。制作时间约为一年半,每集的动画制作时间为6周。

这项工作的魅力在于,有许多图画书可以引人注目。因此,这次,cg也用于反映独特的纹理。

[第1部分]绘制越狱兔子的纹理

- - - 由多个成员完成

《越狱兔》的魅力之一是作家的角色设计。 Sakaoka先生说,设计描述比其他任何东西都重要。插图是绘画,设计人物的性格,职业,人物等是作者的灵感和设计理念。这与上一季相比。改变。

关于生产工具,由Maya 2d Photoshop补充,复合视频使用After Effects完成。独特的质地也是用秘密刷子完成的。藤川的经纪人也表示,“技术特殊,所以任何人都可以简单地画出来。”话虽如此,宫崎骏独特的色彩应用和笔触描述很难让员工模仿。

特别是颜色。高粱人物的影子也画了红色的东西。例如,在绘画中,为了在绘画上产生纹理,亮部分为黄色,红色部分为紫色。

普京人物制作

▲先生。宫崎骏对普京设计的绘画

▲每个季节高粱作用的变化。这项工作的背景颜色很低,所以之前的系列改变了角色的色度。

角色生产

▲角色完成

▲角色作品的背景和人物平衡设计▲角色的身体/身体部位/角色的臀部

▲囚犯的衣服/折叠眼睛/黑眼睛/绷带夹

颜色特征

▲“在Photoshop中使用Photobrush的注意事项”。渲染不使用画笔,主要颜色建议透明度高于45%。此外,高透明度需要仔细描绘渐变。

▲关于“颜色”。绘制角色时,通常只有相同的颜色。了解白色,黑色混合暗面,cg纹理和色调的细微变化。

[第2部分] 2D材料和CG材料的融合

纹理也是一样的。建模时,您还应参考说明。从漫画的魅力方面来看,使用2D材料并结合主流方法来创建角色,动作的一部分是cg制作模型,动态部分是二维主题。相反,在厚涂料落下的场景中,使用2D材料和专用涂料模型。

角色模型

▲玛雅生产模式

▲完成模型,角色的质感和立体感非常好

使用2 d材料和cg材料

▲角色的CG背景和素材也有动态链接。

▲一条运动链是cg生产模式/链条的一部分,反映了动画的质感,着色很简单2 d和cg材料

油漆性能

油漆的流出非常特别。当油漆流出并下垂时,模型会被转换。

▲油漆流动的瞬时模式/下垂时的模式

▲分别完成绘画

▲绘画完成

复合视频材料

个别颜色调整,材料整理,基本上由阴影和背景组成。

▲背景

▲水背景材料

▲色料

▲影子材料

▲背景阴影材料

▲普京的色彩材料

▲普京的背景图片素材

▲完成生产

[第三部分]背景的世界观

背景也需要设计。监狱的背景首先容易理解动画。

背景模型

▲背景设计绘画

▲导入角色

▲完成背景。 cg模型逐渐完成到设计图中。

修改调整

▲简单的裂缝和裂缝制作。

哑光漆

▲背景是哑光涂料的方法

▲这是基本和复合视频动画角色部分的粗略模型

油漆画完成



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图