东部三维网 学习论坛 查看内容

本人职业制作动漫3年已经经验和经历

2019-10-06| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1019|原作者: 东部三维网

摘要:我有大约7部动画片和动画片。还有智力迟钝和智力迟钝的人。参与动画和观看漫画是两件事,就像看NBA和NBA训?

我有大约7部动画片和动画片。还有智力迟钝和智力迟钝的人。

参与动画和观看漫画是两件事,就像看NBA和NBA训练以及拼命在NBA一样。

首先,我喜欢进入这一行,我只想成为一部动画片。为什么日本不能这么做,我们做不到。后来,随着美学和生产的改进,它对美国来说是如此的好,我们做不到。

进入这条线,公司说工资很好,工作很容易。包括培训机构是商业利益的驱动力,直接说下一个大谎言,说月薪超过1万。当我进入这项工作时,我体验了自己的个人经历。首先,该公司表示,在转为正面后,它是3500.我开始了我的梦想并制作了动画片。在公司绝望,拼命制作。不知不觉中,我已经实习了3个月(没有工资),试了3个月(说我会发800个月薪)。最后,我会谈谈你有多少。经理直接说,如果你达到好莱坞的水平,你每个月会给你1500。为了转身,我很高兴能参加第一个动画项目,直接被公司逼了一个多星期。

制作动漫故事是可以的,它是导演和编剧。如果你想在中国漫画中赚钱,你怎么能得到弱智?你无法解决自己的衣食问题。我们来谈谈改变中国漫画。每天,我都加班加点加班。生产,产量。我觉得这是装配线上的工具,你只需要这样做。其他事情与你无关,你不需要知道。因为工资很低,800个月,这个有工资,少就是少,整晚都是。但问题是工资没有支付,拖欠三个月的工资已经发放了一个月。这种动画公司在中国相当多,因为老板觉得他可以圈出人才,觉得他的手段非常聪明。后来,我被迫换工作,去了一家好的动画公司。我认为会更好。然而,就工资而言,节省人们开支的方法更精明,一般新人根本看不到。这是所谓的表演。你做得更多,做得更多,你必须付出更少的代价。该公司已经让你死了,基本上让你扣除工资或超过加班工资,你可能不会试图扣除工资。

你会说你多大年纪的薪水,我喜欢做动画,不是为了赚钱。那么你的家人富二代,没关系,请富二代无视我说的话。接下来是时间,时间特别珍贵,这个时间宝贵到什么程度,你每时每刻都在争分夺秒,项目很紧张,你很忙,你可以没时间吃饭,没时间去上厕所。那些尚未进入这条线的人会想,你可以休息一下,如果你休息一下,那就意味着你必须经历或不得不蹲下。主管要在下午观看,导演想要qc,你还没有出来,一两次什么都没有,比等待公司裁员更多。

一夜之间有更多,加班更多,会导致肾,脾,胃,颈椎,腰部疼痛,很多疼痛,坏是坏死。我经常有一位同事前往医院检查,并说他必须接受手术才能说出坏死。许多同事说他们会结婚,并向公司递交了一封辞职信。动漫是一种年轻的一餐,除非你想早点死,否则不能持久。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图