东部三维网 学习论坛 查看内容

制作可爱的Repeloff(二)

2019-10-05| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1282|原作者: 东部三维网

摘要:翼翅膀机翼由飞机完成。因为我想让翅膀看起来真实,根据我的研究图像,我添加了葡萄藤和鳞片。接下来,我使

翅膀

机翼由飞机完成。因为我想让翅膀看起来真实,根据我的研究图像,我添加了葡萄藤和鳞片。接下来,我使用漫反射,alpha,凹凸和法线贴图来构造翅膀。在CrazyBump中生成法线贴图。

机翼是用飞机完成的。再次,因为我想让翅膀看起来像现实主义,我根据我的研究图像添加了葡萄藤和鳞片。接下来,我使用漫反射,alpha,凹凸和法线贴图为Wings添加纹理。在收听CrazyBump时生成了法线贴图。

为你的翅膀添加一点真实的颜色

为翅膀添加一丝现实主义

不同的机翼地图

不同的机翼地图

眼睛

眼睛

每只眼睛由两个球体组成,一个凹面,另一个凸面。这使他们看起来更逼真,凹球是瞳孔。我还在主眼上添加了一种白色,也有微小的静脉。

我为主眼球添加了一种灰白色,这也有很小的静脉。

眼睛生产

制造眼睛

火箭纹理

火箭纹理

我使用股票图像来制作火箭的纹理。它包括金属质感和生锈的质感,增加了真实的元素。

我用股票图像来制作火箭的纹理。这些包括金属质感和生锈质地,以增添真实感。

火箭

火箭

我找到了为火箭制作的纹理图片

库存图片我发现做火箭的纹理

我用一个技巧来制作一张桌子:我从视图中投射一个网格以应用木头照片。它可以帮助我将照片的模糊与渲染的深度结合起来。

它帮助我将照片的模糊度与渲染的景深结合起来。

制作表格的步骤

用于制作表格的步骤

渲染频道

渲染过程

设置场景灯后,我再次渲染它。在Photoshop中,我添加了所有渲染过程,然后分别组合了所有元素。

设置场景的光照后,我在几次传递中渲染它。在Photoshop中,我加入了所有渲染过程,然后分别合成了所有元素。

所有渲染通道

我的所有渲染过程

背景

背景

我想用真实照片作为背景。一旦我找到了我想要的那个,我就添加了完成的模型以形成最终场景。

我想用真实照片作为背景。一旦我找到了我想要的那个,我就把我完成的模型添加到最后的场景中。

我的背景图片

我的背景图片

在后期制作之前

没有后期制作

这是没有后期制作的图像。如您所见,此错误看起来不像他是背景的一部分。

这是没有后期制作的图像。你可以看到这个bug看起来不像他是背景的一部分。

在后期制作之前

在后期制作之前

最终作文

最终作文

在Photoshop中,我应用ZDepth应用镜头模糊来生成景深效果。我还操纵每个元素来整合它并与场景形成更大的对比。

在Photoshop中,我使用ZDepth应用了镜头模糊,以生成景深效果。我还操纵每个元素来整合它,并为场景提供更多对比。

Repeloff的最终版本



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图