东部三维网 学习论坛 查看内容

渲染参数大兜底!《废旧工厂》详细制作教程

2019-10-01| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1324|原作者: 东部三维网

摘要:简介:大家好,我是陈永嘉。我很高兴收到珠峰社区的邀请,分享废弃的工厂生产教程。在本教程中,您将意识到

简介:大家好,我是陈永嘉。我很高兴收到珠峰社区的邀请,分享废弃的工厂生产教程。在本教程中,您将意识到大脑中真实事物的感受与图片之间存在巨大差异,或者主观知识与客观现实之间存在一定差异。我也希望你能从我的课程中找到不同之处。我希望你能从我的课程中学习。我也祝愿你的学习和技术有一个很好的突破。

一,表达和思想

因为我知道并学习了3ds Max,所以我还没有做好制作完整静帧图片的工作。我通常会非常商业化,直到最近我有更多时间做一个好的。

随着硬件和软件的成熟以及硬件的快速发展,人们开始使地图尽可能真实,越来越像照片。但我认为有时候照片和现实之间会有一些差异。制作像图片的图片很难,而且让它变得“真实”更难。但是,通过我们的眼睛,大脑中图片中真实事物和事物的印象是不同的。艺术来自生活,但高于生命。这是一句众所周知的说法。所以我们需要在绘图中添加一些个人印象。

软件:Autodesk 3ds Max 2016/VRay 3.00.07(3dsMax 2016)

珠峰社区网页版(移动扫描 - 分享 - 添加到屏幕)

珠峰社区微信公众信号(Wechat Sweep-Concern)

无法下载教程,只能查看图片和文字。

版权规则本网站的文本均来自互联网共享资源。如果涉及版权,请检查版权规则。该平台提供仅可用于个人学习的图形文本。如需商业用途,请购买正版。您必须遵守的版权规则

未知用户

Tairuudf

喜欢0

踩0

19年7月17日

Ttzb797

Kbud

喜欢0

踩0

19年2月23日

Ttxptk

看不到教程。

喜欢0

踩0

19年1月21日

无法下载

喜欢0

踩0

11月29日,15日

友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图