东部三维网 学习论坛 查看内容

制作“梦”第二部分

2019-09-29| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1824|原作者: 东部三维网

摘要:我的下一步是概述图像的情感意图,并将其嵌入到纹理和图案为我创造的边界中。在我快速勾勒出这张照片之后,

我的下一步是概述图像的情感意图,并将其嵌入到纹理和图案为我创造的边界中。

在我快速勾勒出这张照片之后,我基本上找到了我想要的第一张照片的感觉。

但是,我知道还有很多地方需要改变。但在这一点上,形象是我所需要的,所有的疑虑都被抛弃了。我找到了我的设计。现在我只需要改进它。

我的下一步是在图中草绘

适合图像的情感意图,并使其适合

的界限

纹理和图案为我建造。在我快速勾勒出

之后

图中,我基本上发现了第一次拍摄所需的感觉。

但是,我知道还有很多

要做出的改变。但在这一点上,图像是我需要它的地方

所有的疑惑都被抛弃了;我现在找到了我的设计,我只需要

精炼和抛光。

找到我的设计后,我阻止了角色的轮廓,看看文章是否符合我的偏好。我确实找到了我喜欢的作品,所以我开始开发图形并进行必要的增强。

找到我的设计后,我在

中屏蔽了

图的轮廓,看看组成是否符合我的喜好。我找到了

我喜欢的构图因此开始形成图形,制作图形

必要的增强。

在这一点上,我认为有必要进一步尝试并将更多这些元素纳入景观中。

我再次尝试了纹理,形状和图案,但用它们来塑造思维。我喜欢我所看到的,我收到了创造性的信号并把它们全部放到了画面中。

此时我觉得有必要进一步

实验,将元素带入前景。我做了实验

再次强调纹理、形状和图案,但要用它们来

造型。我喜欢我所看到的,并收到了充满创意的信号

强行进入图像。

展望阶段

这个阶段是荣耀的阶段,它开始被清理,事情进展得很快。

事实上,事情进展缓慢,但在这个阶段,在放松形象之前,我学到了很多东西。在这个阶段,我做了很多视觉跳跃,但这只是一个继续实验和工作直到他们感觉正确的过程。我开始通过增加更多的视觉兴趣来巩固这个图形,引入深度来将图形从背景中拉出来,同时增加图形本身的大小。在这一点上,我把重点放在色彩的平衡上,在图像的上部引入更多的蓝色,开始从升温到降温的过渡。

前台

这个阶段是光荣的阶段,在那里

一切都开始得到清理,事情进展得非常快。事实上,事情

值得一提的是,但是在这个阶段我已经完成了许多工作。

在我放弃图像之前。在进展阶段的这一点上,我

采取巨大的视觉跳跃,但这只是一个继续

过程的问题

尝试和工作,直到他们感觉正确。我开始凝固了

该图通过添加更多视觉兴趣,引入深度来拉动图形

从背景中出来并为图形本身增加音量。在这

图像的一部分,开始从温暖转变为冷却

然后我去了这个过程的乏味部分,在那里我开始清理 - 但它太有趣了!对于边缘,我使用了一支封面铅笔。这是我清洁边缘的首选工具。我不想要敏锐而且非常接近。

使用Scratchboard工具我最喜欢的工具之一

我继续添加详细的图像,同时使用他们的剃刀锋利的线条和大线更改功能来清理。 Scratchboard工具为图像添加了非常干净的矢量线质量,它是一个手绘工具。

我继续为图像添加细微的细节,使用图案粉笔来增强身体的曲线,并继续使用Scratchboard工具来细化边缘。我花了一些时间确保脸部正确。镜像几次后,我找到了我需要的线条,最后确定了脸部。

然后我到达了

的乏味部分

过程,我开始清理 - 但它真是太有趣了!对于

边缘,我用了一支封面铅笔。这是我清理边缘的首选工具

我其实不想这么锋利,但是很紧。使用

scratchboard tool我最喜欢的工具之一我继续在

图像,能够同时使用其锋利的线条和大的

线方差能力。scratchboard工具能够非常好地添加这些内容

图像的干净矢量线质量,其优点是a

手绘工具。我继续在图像上添加细微的细节,增强了效果

使用图案粉笔绘制身体曲线,并继续优化

使用刮板工具的边缘。我花了很多时间确定那张脸是

正确,在镜像几次后,我找到了我需要的线

并最终确定面部。

我开始将草图线非常轻微地融入到图像中,以至于它要求不高并且具有更好的一致性。通过轮廓线的轮廓,我使用盖铅笔来细化面部特征的线条,因此它是锋利的,不锋利和锋利的。

我开始非常轻微地混合草图

线条插入图像,足以让它变得如此苛刻并且有更好的

一致性。除了混合草图线,我还改进了

的线条

使用Cover Pencil的面部特征,因此它很锋利但不锋利。

在这一点上,我真的通过使用盖笔改变每种变色的形状来进行清洁面部的过程。

这是一个非常非常繁琐的过程,但我已经达到了我想要的精确外观。我继续使用图案粉笔在耳朵和眉毛上添加小细节,以美化图像中的其他细节。

此时我发现进入了

通过锐化每种形状的可变颜色来清理面部的过程

使用封面铅笔。这是一个非常非常繁琐的过程,但我实现了

我想要的确切外观。我继续使用

添加细微的细节

图案粉笔在耳边和眉毛周围,以恭维其他

图片中的详细信息。

现在图像已经结束,只剩下一种感觉:在某些地方添加一些微妙的深度。

为此,我使用了数字水彩工具(图52)。我总是使用数字水彩工具来釉面并为我的图像添加深度。

我巧妙地在黑暗中添加了我认为需要的区域,以便可以“弹出”图像。此图片现已完成。

图像现在结束了,只有一个

更多的触摸左:增加了一些微妙的地区深度。为此,我使用了数字

水彩工具(图52)。我总是使用数字水彩工具

上光和增加我的图像的深度。我巧妙地添加较暗的区域

在我认为需要的地方,这样图像可以“弹出”得更多一些。

此时,图像已完成。

0x252C

0x252D

0x252F



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图