东部三维网 学习论坛 查看内容

制作“邪神克苏鲁”

2019-09-24| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1198|原作者: 东部三维网

摘要:步骤1:缩略图草图有时候我会从研究开始,有时我会从缩略图开始。这次我想看看我能提出什么想法在弄清楚需要

步骤1:缩略图草图

有时候我会从研究开始,

有时我会从缩略图开始。这次我想看看我能提出什么想法

在弄清楚需要做什么样的研究之前先下来。我确实看了

一些艺术作品,其中的作品正在寻找一些大的东西,只是

为了获得这种观点的想法,但没有进行正式的研究。

现在,重要的是要注意,如果你不太确定你将要做什么

画,然后你的缩略图应该看起来完全不同,以获得一些

这个图像的变化来指导我的视野。我认为第三个或第二个

Thumnail得到了它。你可以在这两个中看到最终comp的元素。基本上,

我想要一个或多个大型建筑物来展示Cthulhu有多大 - 如果那些

看起来很大,他让他们相形见绌,然后我们才能真正卖掉他的身材。

第1步:绘制缩略图

有时候我会从研究开始,有时候我会从缩略图开始。这次我知道我的想法,然后我可以决定我需要做什么样的研究。我已经看过一些作品,其中的作品正在寻找一些大的东西,只是想知道一个想法,但没有正式的研究。

现在,重要的是要注意,如果你不确切地知道你将要绘制什么,你的缩略图应该看起来完全不同,以进行一些更改。

就我而言,我确切地知道我想要什么,所以我只是探索这个图像变化来指导我的愿景。我认为第三或第二个缩略图是好的。你可以在两者中看到最终的游戏元素。

基本上,我想要一个或多个大型建筑来展示Kesulu的大小 - 如果它们看起来很大而且很短,我们可以真正改变它的大小。

步骤2:研究

我的研究是双重的

具体项目。我需要查看一些旧的码头和码头,但我也

决定将一些艺术灵感融入到最后的绘画中。

光学方面,我在网上看,但也有一些我自己的图像

在西雅图海岸附近的岛屿之间旅行。作为艺术参考我

看看我最喜欢的数字艺术家Piotr Jablonski。我喜欢他的价值观和

边缘,但他也如何简化建筑物,使他们半现实,一半

化妆或风格化。重要的是不仅要研究照片,还要研究其他照片

艺术家,特别是像Piotr一样棒极了!

第2步:研究

我的研究对于这个特定的项目是双重的。我需要检查一些旧码头,但我也决定采取一些艺术灵感。对于摄影,我在网上看了它,但我在西雅图海岸附近的岛上也有一些自己的照片。作为艺术参考,我看到了我最喜欢的艺术家Piotr

Jablonski工作。我喜欢他的价值观,喜欢他简化的建筑,所以他们是半现实的,半成形的或风格化的。您不仅需要学习照片,还需要其他艺术家,尤其是像Piotr这样的艺术家。

步骤3:进入3D

最长的时间我不知道如何

实际上把它放在一起,保持透视和规模以及

强大的构图。用三点视角很难做到这一点

手工,所以我决定进入3ds Max进行模拟。我也使用过Daz-3D

提出一些帮助我进行规模和解剖的角色 - 而不是我的

最强点。这个过程确实有助于收紧作文和

把所有东西放在我需要的地方,这样我就可以更专注于心情和故事而不用

强调某些技术方面。在需要时使用这些工具!

对我来说,我选择了前景兄弟Cthulhu和

的圆形/三角形阅读

中间地带的人,让我们的眼睛在组合物周围移动。我有这个想法

一些当地村民将牺牲这个可怜的家伙到他们的

半神作为邪教仪式的一部分。

第3步:输入3D

在最长的时间里,我不知道如何实现它,把它放在一起,保持角度和比例,以及强大的构图。

手动操作非常困难,所以我决定输入3ds Max进行模拟。我还使用Daz-3D来创建帮助我解决尺度和解剖问题的角色,这不是我最重要的一点。

这个过程确实有助于加强构图并将你需要的东西放在理想的位置,这样我就可以更专注于情感和故事,而不必强调某些技术方面。

需要时使用工具!我有一个想法,一些当地村民想要崇拜这个可怜的家伙,作为崇拜他们的半神的邪教仪式的一部分。

第4步:在绘画下

我将回到Piotr的工作并有一个

看看画笔的工作和颜色。我阻止了基本音调 - 温暖

建筑物,天空凉爽的绿色/蓝色,但建筑物内部的色调是

温度变化很小,所以它不是单调的。

是个好主意

温度变化,所以颜色看起来不太平。所以你可以看到一些

灰色,紫色和棕色彼此相邻,营造活力。它可以是

在这个阶段凌乱,因为你以后大部分都会覆盖这些标记 - 它只是

形成基础。

第4步:绘画

我回到Piotr看看刷子的工作和颜色。我使用基本色调屏蔽 - 建筑物温暖,天空凉爽的绿色/蓝色,但建筑物的色调温度变化,所以它不是单调的。

温度变化是一个好主意,所以颜色看起来不太平。所以你可以看到一些灰色,紫色和棕色相邻,以创造活力。在这个阶段,它可能很麻烦,因为大多数时候它会覆盖这些标签 - 它只是形成一个基础。

步骤5:照片纹理

我开始拍摄一些照片参考资料

我找到的图片并将它们整合到油漆中。它必须松散,

再次提到我的艺术灵感,我正在尝试将照片结合起来

带有绘画的元素而不是仅仅打击它们并用位

来调用它

我可能会使用叠加层,但我可能会对

进行颜色校正

照片与底色的色调相匹配,然后松散地涂在

顶部。

第5步:照片纹理

我开始整合我发现的一些参考图片并将它们集成在一起。

它必须松散,再次提到我的艺术灵感,我试图将照片元素与油漆结合起来,称之为一些图案混合。

我可能会使用叠加层,但我可能只是对照片进行颜色校正以匹配底层绘画的色调,然后在顶部进行松散的绘制。

第6步:字符

虽然有一点点基础

在这一步和最后一步之间,所有过程都是一样的

现在转到角色。我们的主要

角色和第一次阅读是我们在Daz-3D中提出的'提供'。它的

重要的是通过使用涂抹工具松开边缘来摆脱他的3D问题

并且还绘制任何看起来太3D的东西。这取决于你和你的

关于你迈出这一步的艺术能力。至于小家伙,我

将一小部分照片与油漆混合,尽量保持手势和

我对人物并不擅长,但我已经开始明白这是

更少关于创建一个完全“准确”的结构,更多关于吸引力和

动态形状,至少在这个尺度上。

第6步:角色

虽然这一步和最后一步之间有一点点,但这些是集成照片纹理的非常相似的过程。

现在是角色的时候了。我们的主要角色是我们在Daz-3D中提供的“产品”。通过使用涂抹工具来松开边缘并绘制看起来太3D的任何东西来消除3D效果非常重要。这取决于你和你的艺术能力。

至于这个小家伙,我把一张小照片和油漆混合在一起,试图保持一个简单的小手势。我不擅长角色,但我已经开始明白,创造一个完全“准确”的结构更多的是有吸引力和动态的形状,至少不是这种规模。

第7步:天空

我认为整体天空价值还不错,但是

然后我拖了一张照片,它突然变亮了,但看起来好多了。

这真的只是我保持的蓬松的云彩,我扭曲和弯曲

并进行了颜色校正,以吸引眼球进入Cthulhu将会站立的地方。

它有点微妙但天空中的行动线都指向天空

场景,以下观点。

第7步:天空

我觉得整个天空的价值还可以,但我拖了一张照片突然变亮了,但看起来好多了。

这真的只是我保存的蓬松云彩。我扭曲,弯曲,纠正颜色,然后把眼睛拉到Kesulu所在的地方。

这是一个微妙的,但在天空的方向,它只是一瞥。

步骤80 x 1778 Cthulhulhu

我会推迟一段时间

因为显而易见的克苏鲁是我们的主要人物,我想让他正确。现在,

这里有什么有趣的,值得注意的是所有事情的同学

绘画和绘画有关,就是在这幅画之前我已经得到了

回到用铅笔素描。在那个阶段我正在研究

一位艺术家的铅笔作品,他的名字是Tentacles和Teeth。他

画了很多怪物,但有一个克苏鲁艺术的东西。我自己尝试了一下

并且,事实证明,学习了一些关于绘制/绘画触手的

生物的事。所以这个过程,虽然事先我担心,但进展顺利,我

对那些铅笔画而言。如果你正在努力画生物,

也许先用铅笔试试,然后再看看其他艺术家

第8步:克苏鲁

我被推迟了一段时间,因为显然克苏鲁是我们的主要人物,我希望他是正确的。

这里有趣的是所有参与绘画的学生都值得注意。在这幅画之前,我开始用铅笔绘制草图。

在那个阶段,我正在研究艺术家的铅笔作品,他的名字是触手和牙齿。他画了很多怪物,但克苏鲁艺术中有一些东西。我亲自尝试过,发现我学到了一些关于绘画触摸生物的知识。所以这个过程,虽然我事先担心,但它进展顺利,我把它归功于那些铅笔画。

如果你想画一个生物,可以用铅笔试一试,看看其他艺术家的灵感。

步骤9:最后调整

所以我完成了关于Cthulhu的详细信息

面对并添加原始手,如Daz-3D模型中所示。我只是调整了

它看起来更像怪物。

我至少想要一只手或爪子

伟大而可怕的权力表达。我确保弄脏了一些

在整个场景中使用较硬的线条,这始终是关键,因为照片中的任何一个都是如此

或者现实生活中,完美的边缘并不存在。添加的其他元素是

有些雨水,有些潮湿/光泽,还有一些指向

云透视图。我确实考虑过,或者说cthulhu需要在

这一阶段我有意离开他,因为他给人的印象是他

继续帧外,这是一种放大比例的技术。万岁

触手的那个!

步骤9:最终调整

所以我完成了cthulhu脸上的细节,并添加了daz-3d模型中看到的原始手。我只是把它调整得更像怪物。我真的希望至少有一只手或一只爪子用可怕的力量来表达它。

我必须在整个场景中涂抹一些较硬的线条,这很关键,因为在照片或现实生活中,完美的边缘不存在。

其他添加的元素是一些雨,这里和那里有一些潮湿/光泽,从云的角度来看还有一些额外的方向。我想到Cthulhu在这个阶段是否需要一个完整的框架,但我故意离开了他,留下了他是一个大型技术的印象。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图