东部三维网 学习论坛 查看内容

概念艺术“拘留所的星球制作

2019-09-23| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1652|原作者: 东部三维网

摘要:开始本教程的主题是设计监狱行星。在这里,建立了行星主要区域的主透镜,这将决定以下所有概念的色调,风格

开始

本教程的主题是设计监狱行星。在这里,建立了行星主要区域的主透镜,这将决定以下所有概念的色调,风格和方向性的影响。

决定将监狱设计为地下设施。囚犯,在那里捡起来。由于地下,整个结构已经受到非常严酷的环境保护。颜色的颜色与尖锐的岩石层混合,具有传递张力和敌意的效果。

这个场景在游戏完整性的概念,监狱的入口,让人感觉上具有非常重要的作用。这确实是地狱!

首先,制作由3G应用线框指示的汽缸(图1)。在这里,创建基本几何体。稍后开始画画。为了巧妙地完成油漆,我确认了珀斯做得很好的基础知识和事情。在这种情况下,将来无需再次修复它。根据我的经验,完成的基础设施非常强大,必要的基础设施非常强大。

我们从颜色和容量的增加开始,并确认整个环境概念的视觉方向性。 “监狱星球”的形式和印象反映了反映冷漠敌意的环境的颜色。

在整个图像中,颜色和亮度的主要分布继续绘制。同时,在此之前,光的方向也很重要。在进入细节之前的早期阶段,所有的引物(图)。根据这一点,易于理解的概述可以探索整体的构成。我,在后期画一个细节。

色调和饱和度调整,行星的凉爽,戏剧性的印象更加激烈。另外,在雾中的特定位置,油漆被推到一定距离,并且图像具有深刻的感觉。使监狱的表面更清晰。考虑到光源在表面上的反射特性来表达材料细节(图06)。

图5:色相和色度调整

最终效果图



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图