东部三维网 学习论坛 查看内容

EPIC GAMES 将“虚幻开发资助”颁发给《虚幻竞技场》的贡献者

2019-09-21| 发布者: www.d83w.com | 查看: 847|原作者: 东部三维网

摘要:EpicGames今天宣布了最新一轮的“虚幻发展基金”获奖者,以奖励Epic第一人称竞技场射手《虚幻竞技场》的获?

Epic Games今天宣布了最新一轮的“虚幻发展基金”获奖者,以奖励Epic第一人称竞技场射手《虚幻竞技场》的获胜者。虚幻开发资金是一项耗资500万美元的计划,旨在为优秀的开发人员,艺术家和程序员提供无条件奖金,以奖励他们对虚幻引擎4社区的杰出贡献。五个《虚幻竞技场》地图创建者为他们的精美地图共收到25,000美元,《虚幻竞技场》这些地图可用于刚刚在市场上发布的游戏更新。

《虚幻竞技场》高级设计师Sidney Rauchberger说:“《虚幻竞技场》是第一个允许公众在游戏开发过程中发挥重要作用的合作。” “我们非常高兴能够为UI内容创建者和游戏创建者尽我们所能。为了提供支持,我们鼓励公众在《虚幻竞技场》论坛中提供他们的见解,直接从开发团队获得反馈和提示,并继续构建和塑造游戏。“

最新一轮的“虚幻发展基金”为《虚幻竞技场》贡献的获奖者包括:

CTF-Polaris - 由Jason Baker设计的Liandri深空矿物勘探站(PayBack)Polaris是高级旗帜捕获比赛的理想地点。

由克里斯托弗莫里斯(NATO_chrisjm)设计的DM-Salt - 这座寺庙/城堡曾经是一些冥想来世的古代僧侣的家。 Liandri通过“遗产计划”获得了这个地方,并说她可以理解他们想继续这个古老的秩序;不幸的是,对于僧侣来说,没有人应该傲慢自大。

由Oscar Crego(G.Lecter)DM-Batrankus设计 - 曾经是古代水分配系统的中心,现在已经完全转变为竞技场。

由Ben Edney(Scinbed)DM-Backspace设计 - 古老的风在这个嗜血的教堂中渗透,据说它与古代守护者的召唤相呼应,在远征战争中召唤流亡的战士,在战争经历中。证明你的价值。

由Matthew Beal(Heresiarch)设计DM-Unsaved - 这个远程卫星采矿设施的建造是为了利用小型卫星核心中的大型矿床,这是LMC提供的新场馆之一。由于有三个X29保险丝,这颗卫星现已移至衰减轨道。这导致原始宇航员将设备标记为“未保存”。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图