东部三维网 学习论坛 查看内容

『Ark』人偶模型制作(二)

2019-09-15| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1448|原作者: 东部三维网

摘要:3.1生产要点3.1制作ポイントのポイントパツ分するコツ子部件有很多地方要注意。首先,设计中必须有分界线,

3.1生产要点

3.1制作ポイントのポイントパツ分するコツ

子部件有很多地方要注意。首先,设计中必须有分界线,因此重要的是该部件在设计上是有效的。原始结构部件,无论是在可移动的位置,还是在希望在所需位置进行的设计的一部分,都可以很好地衬里。其他要考虑的问题是打磨,颜色,强度等。在制作原型时,每个部件必须在输出后从支撑剂,抛光,加速和其他手工工作中移除。因此,如果存在小间隙,则存在不能进行抛光的问题。另外,如果要区分颜色,编码,颜色工作会变得流畅,而且完成也很好。但那时,对力量的认识很重要。厚度不足和部件太薄都很麻烦,应该小心,因为强度不足会导致破损。

结构上,人民币在结构上被划分为[124 [1242] [[[12] [[12] [12] [12] [12] [12] [12] [12] [12] [12] [ [12] [12] [12] [12] [12] [12] [12] [12] [12] [[12] [12]的一部分[[[12] [[[[[12] [在[手[分界线[12] [12] [[12] [[12] [12] [[12] [12] [12] [12] [12] [12] [12] [12] [12] [ [12] [12] [12] [12] [12] [12] [12] [12] [12] [12] [12] [12] [12] [12] [12] [12]梁思。他考虑过,研磨,分色,强度。原型有三种问题,即间隙,磨削,磨削和问题。 []分色[[[[color division] [[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[ [颜色分割]] [[[颜色分割] [[[颜色分配]颜色分配[颜色分配[颜色分配[[[color assignassignment [[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[12 [[[[[[ 12 [[12] [[[12] [[12] [[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[ [[[]]]]]] [[[[[[12]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[]]]]]]]]。国际意识和强度。

失败的原因

3.2考虑主要生产点后的处理和重复。

3.2制作,后处理?复制过程。考虑

我认为可以设计一个合适的零件,以便每个零件组装没有错误。特别容易出错的是左右相同的设计关节部分。装配时不要弄乱。这次我只在左边刻上了字母“L”。此外,在复制之后,当复制完成的原型并出售它们等时,必须充分注意每个部件的形状。在许多情况下,从左右,前后等取出模具,并将树脂倒入其中。在这种情况下,您还应注意渐变,以便可以从模具中平滑地移除零件的形状。当有突起时,当前端较厚时,可能会发生不能从模具中取出部件的事故,并且模具部件不能取出,并且有可能不是平的,所以具有不均匀性的部分需要注意这一点。凹槽的深度和角度。

当小组站起来时,将违反每个パツを的装配部门。在特殊违规的情况下,关节的关节数量,ピンや的角落数量,ったをええをえをええをえっえたったったったったった的位置ったったったったしていますしています特别练习者さんなののののののののののののののののののののののののの这次,我读了左パツにのツに中的单词“L”。在输出之后,してなパパパパパパパももにもにもにもにもにもにもにもにもにもにもにもにも的官方をを副本的原型にもにも在多个的情况下,左,右またはまたはりをしてそりをしてそにににににににににに。そのパパのツがからスムズにけるようにズにけるようにズにけるようにズにけるようにズにけるようにズにけるようにズにけるようにいでしょういでしょういでしょういでしょういでしょういでしょういでしょういでしょう前伸先,先端がくなっているなどアンダくなっているなどアンダカットがるるるるるるるるるがある,があるツツツがツがツがツがツがツがツがツがせないというせないというせないというせなというせないというせないというせないというせないというせないというせないというせないというせないというでででででで德苏。

3.3生产过程中避免尺寸误差的方法

3.3施工

在输出时,有一点需要注意三维数据。这就是不同软件在不同事物上发生的现象。在大多数情况下,可以输出“obj”和“stl”等文档,但在输出时使用不同的软件时,设置的范围会改变。例如,在3D软件上,将正在创建的150毫米文件写入“obj”,并发出输出请求。确认完成后为15mm。这也有可能发生。这是由于使用了不同的软件。一个简单的解决方案是,例如,用零件数据在每边排列一个10毫米的正方形对象。如果正方形在输出服务方向上为10 mm,则应在输出时不同比率的情况下使用。这消除了比例误差。

在输出时,注意3Dデタならでは。それは使用尴尬的东西来拾取现象。ほとんどの场合,“obj”“stl”といったフォマットにきタでタでタでタでタでますがますがますがますがますがますがますがますがますがますがますが前前前前前前前前前前前前前前前前前前前ででででででででで。例如,3DソフトではではささささささささOB OB OB OB OB OB OB OB OB OB OB OB OB OB OB OB OB OB OB OB OB完成したものを确认したら,15毫米になっていた。拿起并获得るのです。これはソフトをまたいだ事によるものです。なななががががががえばえばえばえばえばえばえばえばえばめこががsquareが10mm squareであるをををビスビスビスビスビスビス出出出出出出出出出ルがルがルがルがルがなっているなっているなっているなっているなっているこれによりスケルの间解解消できます。

4输出机器介绍

4输出机器介绍

此次采用“DMM 3D打印中心”的“3D打印技术”。由于打印机具有耐用性,可以输出精细和高质量的零件,使用“Projet 3500 HDMax”被认为适合当前的原型制作。每一个零件都安排在A4大小的表格中,可以打印,也可以在软件中自动生成,因此不需要预处理。所需材料的自动生成。当然,这样的处理也可以在服务的各个方面进行,而且可以在成品附近快速识别,这也是一个优势。服务使用也非常简单,并且有一个完整的支持系统,因此强烈建议您使用。

这次,我们采用“DMM3D12.12,耐用性,耐用性,微高品质的使用。关于A;[12][[12][[12][12][12][12][12][12][12][12][12][12][12][12][12][12][12][12][12][12][12][12][12][12]]]]tmantmantmantmantmantmantmantmantmantmantmantmantmantmantmantmantmantmantmantmantmantmantmantmantmantmantmantmantmantmantmantmantmantmantmantmant Automatically generate もちろんこのような理もサビスで全て行ってくれますし、すぐに完成品に近い状で利用,10



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图