东部三维网 proe教程 查看内容

金属专家铂力特展台有颜更有料

2020-07-31| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1518|原作者: 东部三维网

摘要:2016年11月1日,第十一届中国国际航空航天展览会在珠海开幕。经过20年的发展,珠海航展已成为全球五大航展之一,也是中国最大,最顶尖的国际航展。西安铂金激光成形技术有限公司(以下简称“白金”)作为

2016年11月1日,第十一届中国国际航空航天展览会在珠海开幕。经过20年的发展,珠海航展已成为全球五大航展之一,也是中国最大,最顶尖的国际航展。西安铂金激光成形技术有限公司(以下简称“白金”)作为中国最大,最强大的金属增材制造技术提供商,自主研发了SLM系列精密成形设备和50多种金属。展示3D打印精品店和特殊材料。

展位价值汇总表上的白金高位

铂金展位位于H3C5 3号管

航空航天技术是当今世界上最具影响力的高科技技术之一。 3D打印技术在航空航天领域具有独特的应用优势。在这次珠海航展上,金属3D打印专家Platinum在3号展厅的H3C5展位上亮相,高边的橙色展位爆炸了。

白金展位

为了在展览中创造良好的体验,铂金已在设备,原材料,技术服务和定制产品方面得到了充分展示。专门设置大型展品,特殊材料展区,设备印刷展示区等7个区域,使每个参观者都能充分了解铂金特殊金属3D打印的实力。

整个场景中闪耀着50余件“文物”

用于铂金3D打印的拓扑优化零件

在珠海航展期间,由铂金印制的50多种金属零件亮相并闪闪发光。这些“工件”展示了3D打印技术在航空航天工业中的优势,证明了Platinum的技术可实现复杂且难于加工的零件制造,显着提高了材料利用率,有效地降低了零件重量,并快速修复了损坏的零件。能力。

Big Lie 3D打印的大铜片和十二个动物头

引领航空金属3D打印行业发展

白金发展历史

凭借在金属增材制造技术方面20多年的经验,Platinum一直在追求航空航天工业中金属航空航天制造和再制造技术的创新。公司的研发人员占年度研发投入的40%。凭借超过一千万的成本,我们致力于为航空航天业的客户提供优质的服务。

我相信在未来,铂金将引领航空航天金属3D打印行业的发展!



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图