东部三维网 proe教程 查看内容

投资2亿打造东北地区产业中心

2020-07-30| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1376|原作者: 东部三维网

摘要:呼兰区在培育和加强“新名称”方面迈出了重要的一步。日前,投资2亿元,占地约4万平方米的3D打印工业园正式落户该区。该项目将分两个阶段进行。整个项目将于2021年完成。项目投产后,它将成为东北地区的3

呼兰区在培育和加强“新名称”方面迈出了重要的一步。日前,投资2亿元,占地约4万平方米的3D打印工业园正式落户该区。该项目将分两个阶段进行。整个项目将于2021年完成。项目投产后,它将成为东北地区的3D打印产业中心,集3D打印智能工业制造和3D人才培训于一体。

呼兰区政府最近与黑龙江金家创科技有限公司签署了3D打印工业园项目协议。该项目是高科技工业项目。它是由日本金堂公司和嘉兴微纳机电技术有限公司共同投资。项目总投资2亿元,占地面积约4万平方米。建设地址位于呼兰区北京西路。北至长庆街西侧。该项目分两期建设:一期投资1亿元,2016年8月开工。主要建设年产10万条3D打印机生产线,3D打印研发中心,3D打印人才培训基地等。预计于2018年10月完成;二期投资1亿元。它于2019年5月开始建设。主要创建和生产智能工业分布式制造平台,高端医疗3D打印机,核心机械和电子组件的研发和生产。预计于2021年完成。

该项目投产后,将为呼兰区3D医疗,食品印刷,保健品等工业领域的开发和应用提供有力的支持。该项目还将在大学城利民开发区创建教学研究中心,开展校企合作,培养大批3D打印技术人才,提高大学生的创新创业经验和能力。

相关负责人表示,目前,3D打印产业和物联网,云计算,“互联网+”等新兴产业已成为中国经济增长的新引擎和关键产业之一。受国家政策支持。呼兰区将借机引进3D打印产业,继续努力成为做大做强的高新技术产业,努力引进云计算,“互联网+”,生物技术,智能装备制造等新兴产业。大健康产业城提供了新的动力,建立了新的支点并开辟了新的途径。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图