东部三维网 proe教程 查看内容

Authentise新工具将推动增材制造全面工业化

2020-06-30| 发布者: www.d83w.com | 查看: 964|原作者: 东部三维网

摘要:在2016年国际制造技术展(IMTS)上,Authentise启动了一种称为3DiaxMachineAnalytics的新工具。据了解,该工具为其3Diax平台增加了更多新功能,而3Diax是用于增

在2016年国际制造技术展(IMTS)上,Authentise启动了一种称为3Diax Machine Analytics的新工具。据了解,该工具为其3Diax平台增加了更多新功能,而3Diax是用于增材制造管理的模块化软件工具。

30个不同的Authentise模块

3Diax是一个软件平台,包括30个不同的模块,专用于控制,监视和分析制造设备,以提高生产过程的效率。这些模块中的许多模块是由西门子和MakePrintable等外部合作伙伴开发的,可以执行各种任务,例如修复网格以确保3D模型确实可打印,或者执行几何搜索以在公司的产品目录中找到它。图书馆。现有的相似设计和相关元数据。

3Diax Machine Analytics增加了监视3D打印机状态的功能,同时提供了有关设备和材料使用情况的信息。 Authentise的创始人兼首席执行官Andre Wegner认为,由于3D打印技术已纳入更大的制造业供应链中,因此此类数据对于3D打印机运营商而言必不可少。

3Diax Machine Analytics自动捕获此类数据,以更快地识别可用资源,效率低下的流程,并作为进一步自动化的基础。其他模块可以执行任务,例如零件的自动序列化,更有效的嵌套,更有效的管理,更有效的客户订单定价以及打印价格评估。

Andre还解释说,Authentise的各种模块主要基于可以轻松集成到现有企业软件和IT系统中的应用程序编程接口(API)。

Authentise使他们的企业客户可以在单个,移动和完全集成的系统中管理增材制造操作,而无需进行多步手动管理。这使3D打印机操作员可以专注于引入新功能,而不是执行琐碎的任务。这也使公司可以更严格地控制其IP,因为3D文件不再由工人以不安全的方式立即进行手动处置,而是被放置在公司的相关IT系统中。

Andre解释说,Authentise的模块化方法使希望将3D打印工具集成到现有工作流程中的客户受益。 “我们的许多客户都是使用过3D打印的人,或者确切地知道如何使用3D打印,只是想更有效地管理这项技术。因此,他们选择可以解决特定问题的API,而不是购买大型,复杂,笨重的接口套件。” Andre说。

质量控制

Authentise正在开发一种用于监视3D打印的机器视觉工具,Andre说该工具从软件集成的角度解决了质量保证问题。

Andre解释说:“我们的工具主要是通过集成系统并确保流程本身尽可能可重复和可追溯来增强这些系统。”

在新3Diax机分析在这一过程中起重要作用,从而提供无缝捕获由机器生成的数据的能力。该数据可以与在印刷过程中产生的其它数据,诸如贴片和片信息,打印所有者的元数据,和第三方的传感器数据被自动地相关联。

模块化控制的未来

作为制造工具,3Diax的目的是使制造过程更加集成和更有效,所以它不限于三维打印使用。安德烈指出,Authentise的客户端使用3Diax平台来管理计算机数控(CNC)设备,他希望更多的用户能够将3Diax应用于其他制造过程。

根据安德烈(Andre)的说法,将来,制造业将融入日常生活。 “我们希望有一天,当您醒来时,会发现一双特别为您量身定制的鞋子,适合您的脚,适合您当天要进行的活动;否则您将躺在MRI机器中。这是专为你的身体的植入将自动为您准备的,你就可以直接进入手术室,”安德烈说。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图