东部三维网 proe教程 查看内容

比利时恐袭惊魂未定都柏林机场现糖果机

2020-06-28| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1179|原作者: 东部三维网

摘要:据报道,上个月底,世界上第一台糖果3D打印机TheMagicCandyFactory出现在迪拜购物中心著名的Candylicious糖果商店中。今天,机器制造商,即德国糖果公司KatjesFassi

据报道,上个月底,世界上第一台糖果3D打印机The Magic Candy Factory出现在迪拜购物中心著名的Candylicious糖果商店中。今天,机器制造商,即德国糖果公司Katjes Fassin,将其放在都柏林国际机场(ARI)运营的免税商店中。

在3月17日(爱尔兰国庆日)的圣帕特里克节,机场乘客已经能够看到这款“神奇”的糖果打印机。尽管其正式业务将持续到四月。

作为一项试运营,运营商已开始在机场的临时弹出商店中展示一家神奇的糖果工厂,该工厂为旅客印制素食主义者,面筋和无奶软糖。据了解,闪存商店将开放至3月27日,然后将3D打印机移至The Loop的Loop的 Candy Cloud糖果商店中的固定位置。 “我们很高兴将Magic Candy Factory带到1号航站楼的Candy Cloud中。” The Loop的Christine McNamara说道。 “设计自己的糖果,然后看着它们在几分钟内出现,对所有乘客来说都是新鲜而令人兴奋的,他们在欧洲其他任何地方都看不到它。”

这也是Katjes在机场免税区首次安装其增材制造食品设备。 Katjes Fassin UK董事总经理Melissa Snover表示:“我们能够与ARI等对全球旅游零售业产生重大影响的公司一起推出真正的风味和突破性的概念,我们感到非常自豪。 “我们希望能够进入更多的机场,我们的产品易于在飞机上携带,您可以将其作为非常个性化的纪念品带给您在家里的亲人。”

Magic Candy Factory能够在不到5分钟的时间内使用3D打印水果糖果,并且消费者可以在打印之前通过触摸屏调整其糖果设计。糖果的平均大小约为5欧元,如果设计更精致,价格会略高。下一个神奇的糖果工厂预计将在五月在美国的商店中出现。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图