东部三维网 proe教程 查看内容

科技碰撞时尚首饰惊艳来袭

2020-05-22| 发布者: www.d83w.com | 查看: 734|原作者: 东部三维网

摘要:在过去的几年中,由于3D打印具有创造物理对象的神奇魅力,因此引起了全球关注。它只需要空气,否则计算机可以将图纸上的设计变为现实。3D打印过程有时称为“附加制造”,并且是使用喷墨打印机上的分层材料实现

在过去的几年中,由于3D打印具有创造物理对象的神奇魅力,因此引起了全球关注。它只需要空气,否则计算机可以将图纸上的设计变为现实。

3D打印过程有时称为“附加制造”,并且是使用喷墨打印机上的分层材料实现的。它就像沉积岩,但内部结构完全由您设计。

尽管有关制造食品,药品,汽车等的3D打印机的讨论很多,但它们在服装制造中的潜力却很少被注意到。部分原因是大多数通过3D打印制成的衣服和配件尚未进入主流的。它们看起来太奇怪或不切实际。实际上,当我开始探索这一领域时,我计划将不同的品牌整合在一起,但是最终产品却很少令人满意。简而言之,品味和美学水平仍未达到与更大的时尚产业的融合水平。

这使我专注于由建筑师Victoria Cho和Astrid Chastka发起的Metalepsis项目,该项目成功创建了我们想要佩戴的3D打印珠宝。最近,在CFDA/《Vogue》时尚基金会颁奖典礼上,我们与时尚品牌Chromat合作,看到了这些女性的3D打印衣领,手镯和戒指,它们与市场上的常见款式不同,并且具有不同的魅力。

Metalepsis x Chromat,衣领,170美元

Metalepsis x Chromat,戒指,36美元

Metalepsis x Chromat手镯$ 72

Metalepsis x Chromat,衣领,185美元

Metalepsis x Chromat手镯,93美元

Metalepsis x Chromat,戒指,36美元



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图