东部三维网 proe教程 查看内容

创想三维李嘉诚千万美元投资肉

2020-05-21| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1473|原作者: 东部三维网

摘要:3D打印肉类?这听起来像是在开玩笑,但是3D打印食品确实存在于现实生活中。我相信所有人都已经在新闻媒体中看到李嘉诚正在斥资数百万美元购买3D打印食品。这是工业投资中不可多得的投资。人才实际上转向了3

3D打印肉类?这听起来像是在开玩笑,但是3D打印食品确实存在于现实生活中。我相信所有人都已经在新闻媒体中看到李嘉诚正在斥资数百万美元购买3D打印食品。这是工业投资中不可多得的投资。人才实际上转向了3D打印食品行业。长期以来,每个人的目光都集中在这款神秘的食品3D打印机上。

创想三维:李嘉诚千万美元投资3D打印肉

那么,食品3D打印机的高科技技术是什么?如果您以前从未看过它,那么这里有一些可以成功打印人造肉的食品3D打印机示例。让我们来看看。

Novameat 3D打印无肉牛排

您知道西班牙的创业公司Novameat吗?这家初创公司启动了第一个无肉项目,该项目提供了大米,藻类和豌豆等氨基酸。然后将这些健康成分转换为食品糊,以进行3D打印。这些食物糊富含蛋白质,可与我们通常食用的肉相媲美,甚至味道也非常接近。

创想三维:李嘉诚千万美元投资3D打印肉

意大利生物工程师Giuseppe Scionti是该项目的负责人。他在生物打印项目方面拥有丰富的实践经验,并且创建了合成组织,例如人造角膜和3D打印的人造皮肤项目。对于这位意大利科学家而言,对再生医学的承诺无疑将有助于重建肉制品,而不含肉的牛排将是减少牲畜温室气体排放的绝佳解决方案。 Giuseppe Scionti及其团队不仅打印了用人造肉制成的3D牛排,而且还设计了3D打印的鸡胸肉,它也是植物。

创想三维:李嘉诚千万美元投资3D打印肉

Jet-Eat及其3D打印的素食牛排

以色列初创公司Jet-Eat开发的另一个项目使用添加剂代替肉类溶液来制造肉类。该公司开发了自己的技术,使用软件来创建其数字文件和食品3D打印机,以便他们可以重建复杂的结构。当然,该公司不希望在这里满足,他们的项目不仅是证明3D可以打印纯素肉,甚至他们想制造更大但价格合理的肉!他们希望尽可能接近真实的肉,了解其味道,味道甚至营养! Jet-Eat成立于2018年初,目前有五名员工。这款3D打印的纯素食牛排预计将于2020年推出,并将及时通知您!

创想三维:李嘉诚千万美元投资3D打印肉

3D打印食品有很多优点

正如我们在这些3D打印肉类项目中所看到的那样,3D打印食品已成为现实。将来,您可以更快地在盘子上找到3D打印食品。增材制造的好处不仅适用于动物肉产品。实际上,它对糕点师等厨师也非常有帮助。通过使用3D软件,3D打印可以创建非常复杂的设计,从而为设计提供了最大的自由度!食品3D打印机可以做出令人印象深刻的3D设计!

创想三维:李嘉诚千万美元投资3D打印肉

3D打印人造肉可以抵抗气候变化吗?

动物肉的生产对温室气体排放和气候变化具有重大影响。对于尚未准备放弃肉类的人,3D打印人造肉可能是一种潜在的解决方案。我们能够打印越来越多的3D打印材料,食品也可以成为常见的3D打印对象。 3D打印食品和人造肉有美好的未来!由于进行了干细胞研究,因此3D生物打印也很有前途,并且正在帮助开发这些食品。

创想三维:李嘉诚千万美元投资3D打印肉



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图