东部三维网 proe教程 查看内容

亚马逊获得了创新的按需零售服务专利

2020-05-19| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1403|原作者: 东部三维网

摘要:在过去十年中,很少有公司对亚马逊的零售业产生巨大影响,并且其客户和股东从改变供应链的改变方式中受益。亚马逊刚刚获得了一种新零售系统的专利,该专利可以使该公司处理定制3D打印物品的订单,而Bezos的

在过去十年中,很少有公司对亚马逊的零售业产生巨大影响,并且其客户和股东从改变供应链的改变方式中受益。亚马逊刚刚获得了一种新零售系统的专利,该专利可以使该公司处理定制3D打印物品的订单,而Bezos的在线平台可能很快会改变3D打印世界。客户可以通过该服务3D打印其设计,并通过电子邮件接收它们。

目前,有几种定制的在线3D打印服务,例如Shapeways,但它们是针对更多工业或3D打印市场的。亚马逊的零售系统可以为制造业项目带来3D打印的许多好处,以满足日常消费者的需求。

这个想法已经存在了好几年,亚马逊最初于2013年申请了专利。该公司在首次申请专利时就举了一个例子,这是一种家用配件,如水龙头把手。这可以借助3D打印快速解决。客户可以下订单以在在线库中找到替换零件的数字CAD模型。然后可以从任意数量的3D打印站点进行打印。

3D打印设备可以属于第三方或亚马逊仓库,或者作为服务一部分的某些3D打印机可以移动,甚至可以在同一辆卡车中移动,并最终将这些部件运送到客户家中。该公司将这视为节省时间和金钱,减少处理时间,同时减少对存储空间和人工成本需求的创新方法。这种技术驱动的进步是亚马逊商业模式的典型特征,他们目前正在尝试交付远程无人机。

自2014年以来,亚马逊设立了增材制造部门,向业余爱好者提供各种3D打印耗材和硬件,包括LulzBot和3DSystems。但是,以前从未提供过实际的3D打印服务,亚马逊也可能会将服务视为人们与技术联系的方式。去年年底,当他们投资3D扫描公司时,就证明了公司对3D打印技术的信心。据我们报道,纽约初创公司Body Labs被亚马逊收购,收购成本在5,000万美元至7,000万美元之间。对于公司而言,这是一笔相对较小的交易,并且公司的增长并未显示出放缓的迹象。

由于该服务与先前的在线3D打印服务相似,因此最初提出该专利引起了一些怀疑。美国专利申请办公室最终授予了亚马逊专利。但是,这可能是这个时代亚马逊新的创新和扩展的开始。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图