东部三维网 proe教程 查看内容

毕马威调查大型制造企业不断加大投入

2020-05-13| 发布者: www.d83w.com | 查看: 726|原作者: 东部三维网

摘要:几天前,领先的商业咨询公司毕马威(KPMG)发布了一份调查报告,称全球制造公司正在投资于新的和先进的制造技术,并开始将很大一部分研发预算投资于如何整合机器人技术。投入他们的工作。处理。此外,接受调查

几天前,领先的商业咨询公司毕马威(KPMG)发布了一份调查报告,称全球制造公司正在投资于新的和先进的制造技术,并开始将很大一部分研发预算投资于如何整合机器人技术。投入他们的工作。处理。此外,接受调查的企业领导者中有四分之一以上已经投资了尖端的人工智能和认知计算技术。

这些结果来自该公司2016年毕马威全球制造业前景(GMO)调查。调查显示,制造商被迫投资于新产品,服务和创新制造技术,以便继续在全球市场上竞争。受访者还指出,较低的价格和成本的压力以及新技术的日益激烈的竞争,对他们的新投资起着重要作用。

据了解,毕马威(KPMG)对来自全球主要公司的360多名制造业高管进行了调查,其中包括来自美国的80名高管。 39%的受访者表示,他们将在未来两年中在包括机器人技术在内的先进制造技术上投入大量研发预算。许多受访者表示,他们已经在先进的3D技术和数字技术上投入了大量资金。 25%的人表示,他们已开始投资各种新技术,包括人工智能,认知计算,3D打印技术和增材制造技术。另有35%的人表示,他们肯定会在未来12到24个月内对3D打印进行投资; 33%的人希望投资于材料科学; 30%的受访者希望投资于人工智能; 39%的人希望铸造机器人。

尽管全球制造商和美国制造商在开发信函技术方面都有同样迫切的需求,但美国以外的全球制造商似乎更愿意直接投资。根据毕马威(KPMG)的GMO调查,大约21%的全球受访者预计在未来两年内将其收入的10%以上用于研发。美国只有15%的受访者愿意花相同的钱进行研发。相比之下,在未来两年内,全球56%的受访者会将其新收入的4%-10%投资于研发;但在美国只有53%的受访者愿意这样做。

“对创新解决方案和服务进行投资目前是制造商的首要任务。无论是对现有产品的改进进行投资还是对新产品和服务进行投资,供应商都已意识到有必要增加对创新的投资,” Brian Heckler表示。毕马威的工业制造。

在毕马威(KPMG)进行的年度GMO调查中,有一些值得注意的结果,例如56%的受访者希望改变或扩展产品和服务的范围,并准备在下一两年内采用新的产品和服务。该投资将推出一种或多种新产品。 39%的人计划推出一项或多项新服务。 38%的全球受访者和31%的美国受访者担心新技术将使竞争对手从中窃取业务; 44%的全球受访者和42%的美国受访者关注客户忠诚度。

毕马威(KPMG)在全球155个国家/地区拥有174,000多名专业人员和9,000多名合作伙伴。他们的《 2016年全球制造业前景调查》基于《福布斯见解》对全球360位高管的访谈。这些受访者代表六个工业部门,分别是航空航天和国防,汽车,企业集团,医疗设备,工程和工业产品以及金属的,它们分布在欧洲,亚洲和北美。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图