东部三维网 proe教程 查看内容

水泥天工之作波浪花馆!

2020-05-13| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1241|原作者: 东部三维网

摘要:加利福尼亚的新兴物品使用840个定制3D打印水泥板制作了形状独特的“花”亭。展馆由840块9英尺高的预制3D打印水泥块组成。在3D打印中,使用铁和氧化水泥的聚合物复合材料,非常适合3D打印。将“花”

加利福尼亚的新兴物品使用840个定制3D打印水泥板制作了形状独特的“花”亭。展馆由840块9英尺高的预制3D打印水泥块组成。在3D打印中,使用铁和氧化水泥的聚合物复合材料,非常适合3D打印。将“花”制成弯曲的十字形,然后以这种形状旋转45度以形成扭曲的“ X”形。将花卉图案添加到外层时,这个波浪形的空间使人们想起大象的脚或加纳的提比勒人的传统泥屋。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图