东部三维网 proe教程 查看内容

荷兰设计师联合时尚品牌COS推出限量版花瓶

2020-02-14| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1210|原作者: 东部三维网

摘要:时尚品牌COS和荷兰设计师OliviervanHerpt组成了一个新团队,创作了一系列限量版3D打印粘土花瓶。这些限量版花瓶将在COS商店中分发和出售。据报道,该系列3D打印陶土花瓶的灵感来自COS

时尚品牌COS和荷兰设计师Olivier van Herpt组成了一个新团队,创作了一系列限量版3D打印粘土花瓶。这些限量版花瓶将在COS商店中分发和出售。据报道,该系列3D打印陶土花瓶的灵感来自COS的春夏系列。

“对于COS系列来说,颜色,形状和纹理的排列对我来说特别具有启发性,”范赫普特(Ver Herpt)对德泽恩(Dezeen)解释说:“服装与穿着者的完美契合,这个想法催生了我。制作花瓶的起点。”

据报道,花瓶仅限于6种型号,设计使用非常柔和的线条,只需单击一下即可获得难忘的效果。此外,每个花瓶都是独特的:有些是有角的,有些是圆形的。

由3D打印过程产生的细小隆脊虽然不明显,但对于Olivier van Herpt来说是有意义的。罗纹设计使设计人员可以自由构建大型物体,而不会影响稳定性。

限量版3D打印花瓶展现了Van Herpt花瓶设计的优雅美学,限量版还包括设计师对开发技术的奉献精神。

“对我来说,设计就是通过开发工具来创造新的形状并探索新的可能性,”范赫普特(Van Herpt)解释说:“通过研究,学习,逐步和逐步改进工艺来创造出美丽的外观。 3D打印。”

实际上,Van Herpt自2014年以来一直在开发自己的3D打印机,并且他正在参加埃因霍温设计学院的工业设计。范赫普特(Van Herpt)说,他对台式机3D打印机的局限性束手无策。

奥利维尔范赫普特(Olivier van Herpt)总共进行了两年的实验,然后成功创建了可以处理硬质粘土的3D打印挤出机。自2015年毕业以来,Van Herpt一直在完善自己的创新能力。 Olivier van Herpt目前在埃因霍温经营自己的工作室,该工作室刚刚完成了粘土3D打印机的最终原型。

从某种意义上说,新的COS花瓶是对Van Herpt设计理念的测试和陈述。如果您对用粘土制成的3D打印花瓶感兴趣,请在本月访问COS Regine Street商店。 COS已宣布将通过社交媒体竞赛向客户展示花瓶。 Instagram APP用户甚至可以分享自己喜欢的陶瓷图像。我相信,在不久的将来,图片中的这些陶瓷作品将使用独特的3D打印机进行打印。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图